叶钊颖沙宝亮于谦助阵“沙出重维”演唱会[组图]

7月12日,“沙出重维”大型演唱会在北京举行新闻发布会。叶钊颖、沙宝亮、栾树、于谦等出席发布会。时值北京张家口申办2022冬奥会成功一周年之际,又恰逢里约奥运会开幕前夕,YES体育俱乐部携手各路精英,提出“崇礼约跑、工体约唱、里约约会”的美好心愿。在举办2022年冬奥会的两个城市之间进行“约跑+约唱”的活动,形式新颖,引发热议。

崇礼约跑 YES跑团城际接力

由沙宝亮等文体明星组成的“YES体育俱乐部”一直致力于展现运动的魅力,感召更多人动起来,提倡健康向上的生活理念,以实际行动来支持全民健身运动。去年,他们就成功完成了北京-张家口城际穿越跑活动。而今年,活动形式华丽升级,由YES跑团集结体育、演艺、企业、媒体、运动达人,组成领跑者团队带领所有参与者,将于7月31日晚在张家口崇礼太舞滑雪小镇举行起跑仪式,历经4天,于8月3日抵达北京,并以“沙出重维”演唱会收官,期待在全程300公里不间断接力跑和音乐狂欢中,向世界呈现一个“积极、运动、快乐”的中国符号。

工体约唱 “沙出重维”音乐狂欢

“奔跑唤醒一个人,音乐唤醒一座城”。2016YSE城际穿越跑的终点——北京工人体育场,将于8月3日晚举行“沙出重维”大型演唱会。实力唱将沙宝亮与谭维维,携手各自力荐的独立音乐人,与全场四万名观众共享音乐狂欢盛宴,为独立音乐发声,为中国奥运呐喊助威,让体育与音乐完美融合。跑过的路,唱过的歌,约过的人,都将成为这个夏天最热血的梦。

值得一提的是,本场演唱会是沙宝亮和谭维维,继2015年北京田径世锦赛开幕式联手演唱主题曲《乘梦飞翔》后的再度合作,两人将分别演唱各自的热门歌曲,还将进行多首歌曲的合作演唱。主办方表示,沙宝亮与谭维维都为这次演唱会付出了很多努力,并透露准备了很多惊喜,敬请期待。

发布会最后,主办方送上大大的票卡,叶钊颖、沙宝亮、栾树、于谦和各方代表等纷纷签名合影,以示2016YES城际穿越跑暨“沙出重维”大型演唱会正式启程。期待在全程300公里不间断接力跑和音乐狂欢中,向世界呈现一个“积极、运动、快乐”的中国符号。

2016年07月13日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.