“唱好云南”音乐汇在昆明聂耳剧院精彩开唱

  

  2016年7月30日云南首个众筹音乐汇“唱好云南”在昆明聂耳剧院火热开唱。借着云南人的众筹支持,音乐人们终于圆梦站上更大舞台!哈尼小王子李维真,原创独立音乐人朱婧汐,民谣原创歌手阿木宇梅,音乐诗人杨格,Blue Guy跳大海乐队,大龄童谣空灵乐队为云南的乐迷们带来一场精彩的视听盛宴。

  空灵乐队(大龄童谣):

  2015年成立于云南昆明,是一支以流行、英伦为主要风格的摇滚乐队。空灵,取意空静灵动,创作的作品中透着对青春叛逆和躁动的褪却,带着对音乐的美学思考。

  演唱歌曲:《跳跳跳》《pogogo》《风花雪月》《let we go》

  精彩看点:为“唱好云南”音乐汇创作了一首云南逍遥味儿的主题歌。

  阿木宇梅(民谣原创歌手):

  热爱音乐,就像热爱她的民族,她来自丽江古城,「唱好云南」是她在昆明的首场音乐汇。

  演唱歌曲:《跳舞姑娘》《老地方》《云儿飞》《等你来》

  精彩看点:珍贵的第一次昆明演出,更大舞台上压力与勇气同在。

  朱婧汐(原创独立音乐人):

  来自云南普洱的美女唱作人,她的音乐前卫多元,富有实验电子元素,是《中国好歌曲》的备受关注人物。

  演唱歌曲:《她》《公路冰淇淋》《夏的最后一日》《寂寞烟火》《心碎大道》《反亲爱的》

  精彩看点:加入大量电子迷幻元素,对所有歌曲进行改编,以不寻常的方式唱好云南。

  杨格(音乐诗人):

  昆明著名的撰稿人、诗人、音乐人,歌曲以复古新潮为主,音乐动听,歌词充满诗意,代表作品《盲人》、《浪人》等。

  演唱歌曲:《笑着活下去》《一辈子的温柔》《远山》《凤凰涅槃》

  精彩看点:人生中的第一次剧院演出,只为云南音乐寻找到更多共鸣者。

  跳大海乐队(Blue Guy):

  正式成立于2015年11月,乐手全部是昆明老牌乐队,乐队组建以来在昆明音乐圈迅速崛起,并且极具影响力。

  演唱歌曲:《花夹克》《遐想》《602室》《蚂蚱》

  精彩看点:在民族风的云南音乐中融入流行元素,翻唱云南经典歌曲《蚂蚱》。

  李维真(哈尼小王子):

  《中国好声音》第一季人气学员,三度获邀演唱三首城市形象歌曲,成为新生代创作型人气歌手,人称哈尼小王子。

  演唱歌曲:《在那遥远的地方》《海阔天空》《云南》《一个人的旅行》《天梯》《姑娘》《我相信》

  精彩看点:限定版组合“维智CP”将横空出道,在“唱好云南”舞台上与苏智首次公开合作。

    
主持人

  
  空灵乐队

  
空灵乐队

  
空灵乐队

  
阿木宇梅

  
阿木宇梅

  
阿木宇梅

  
朱婧汐

  
朱婧汐

  
朱婧汐

  
杨格

  
杨格

  
跳大海乐队

  
跳大海乐队主唱

  
跳大海乐队吉他手

  
跳大海乐队吉他手

  
跳大海乐队鼓手

  
李维真

  
李维真和主持人苏智合作演唱

  
李维真

  
李维真

  
李维真

  
歌手和主创

2016年07月30日 来源:云南信息港

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.