《湄公河行动》获赞 张涵予彭于晏致敬中国女排

  由博纳影业集团出品,黄建新、梁凤英监制,林超贤执导,张涵予、彭于晏、冯文娟、吴旭东等主演的警匪动作巨制《湄公河行动》即将于9月30日登陆全国各大院线。9月28日,导演林超贤带领由队长张涵予、情报员彭于晏组成的“缉毒小分队”,来到路演第三站城市武汉,走进中南民族大学。导演林超贤和主演张涵予、彭于晏,与由来自湖北警官学院和武汉警官职业学院的150名官兵组成的嘉宾团,分享台前幕后的故事。

  《湄公河行动》刷新华语警匪新格局 2016国庆档“扛旗”之作

  电影《湄公河行动》取材自“湄公河大案”,如导演在发布会上所说,为拍摄这部影片,剧组上下前往惨案的发生地取景,走过一遍湄公河,进过毒贩村,最后收集、整理了几十万字的录音资料,才得以将《湄公河行动》在今天呈现。导演在拍摄前期为真实还原案件破获过程拼尽全力,在拍摄过程中,两位主演也承袭导演身上的拼劲儿:张涵予苦练枪械训练和近身格斗,彭于晏还因角色设定学习多种语言。

  在武汉与150位官兵及学生的映后交流会上,几位主创也都分别提出问题分享经验和现场的观众们互动。许多官兵们对于电影中的装备都大为惊叹,还原程度之高是意料之外,而导演林超贤也解释道,电影中所用的装备全部都是根据真实资料来呈现。在张涵予问道同学们的泪点时,自己也不禁思念起了他在剧中的朝夕相处的“哮天”缉毒犬。现场也有男观众由于入戏太深,更问起彭于晏问女友报仇时,内心是不是很过瘾。最后当大家问道对《湄公河行动》最后的观影感想时,不少观众表示这部电影一定会成为2016年国庆档的“扛旗”之作,也一定会推荐给亲友“一刷再刷”。

  点映收获赞票无数 张涵予彭于晏虚心致敬中国女排

  在近期举办的多次放映活动后,电影《湄公河行动》收获很多如“奥运今年有郎平,中国电影今年有湄公河,他们都有一个共同点,就是够‘燃’”的超高评价。面对此等赞誉,林超贤导演表示十分感谢这样的称赞,得知中国女排夺冠的时候自己正在泰国做后期,抑制不住兴奋地心情也跑去电视前看了比赛;张涵予表示希望《湄公河行动》能给观众一种看中国女排决赛的那种痛快的同时,希望郎指导和女排姑娘们有机会的话能够来看《湄公河行动》;彭于晏也表示,从《湄公河行动》中,大家可以看到中国女排身上那种坚持、不放弃的精神,并且这部电影就是自己从影以来经历过的火力最强、最燃的电影!

  映后交流到最后,三位主创分别用一句话向观众推荐《湄公河行动》的燃点,彭于晏表示这部戏看过的人一定会一刷再刷,燃到整个人都沸腾;张涵予表示这部电影从题材到内容,都是国庆的最佳选择,带着全家人一起到影院热血一把,燃烧自己的爱国情!而林超贤也最直观的表达“中国的商业警匪片有没有下一部,就看大家这一次的支持了!”

  据悉,电影《湄公河行动》即将在9月30日“迎战”国庆档其他影片,虽然强手如云,但从点映口碑纷纷以“国庆档首选”、“近几年最棒的动作警匪片”以及“一路扣人心弦,扬我国威”等来评价这部电影,大众对于《湄公河行动》期待非常之高。

2016年09月29日 来源:新华娱乐

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.