《冒牌卧底》曝角色版预告 潘粤明领队"七贱"组合

  由德丰影业出品,潘粤明、林鹏、吴樾、高圣远、常远、谭凯主演,金士杰友情出演,青年导演唐旭执导的犯罪喜剧电影《冒牌卧底》将于12月29日全国上映。日前,该片发布了全新的角色版预告片,七位主演在戏中各以“凶神恶煞蠢狠挫”的角色特质,共组“七贱”组合秀“贱气”。

  凶神恶煞蠢狠挫 “七贱”组合集结秀“贱气”

  《冒牌卧底》角色版预告片中,“土狗”高圣远持刀威胁潘粤明,又在老大谭凯面前唯唯诺诺,而面对金士杰这样的“大神”,谭凯也得自扇巴掌。梦想惩恶除奸的常远自带蠢萌气质,被追杀的吴樾则显露出狠毒的一面。林鹏不仅大肆调戏潘粤明,还身手了得,时时冒出几分杀气。在片中,七个角色将会各以“凶神恶煞蠢狠挫”的特质,集结组队秀“贱气”。

  作为这部男人群戏中唯一的女性角色,“黑帮大嫂”林鹏中和了众演员的阳刚之气,然而也有网友表示:“怎么看都是一个怨妇,很不开心的看着一群男人搅基的故事!”如此阳刚的演员阵容,也难掩《冒牌卧底》扑面而来的“精贱”气质。怪不得潘粤明曾在采访中说:“我们这七个角色各具特质,戏里戏外都基情四溢,合在一起可以称作是‘七贱’组合!”。

  动作、爆炸场面成亮点 元旦档唯一“犯罪喜剧”

  电影《冒牌卧底》以戏谑的方式、无厘头的风格,讲述了一位名叫韦宝宝的小导游,阴差阳错地被卷入一场毒品交易,进而导致了一场惊险频出的黑帮卧底大冒险。

  《冒牌卧底》第一支喜剧版预告片中,韦宝宝误入黑帮后,各种水深火热的“受虐”遭遇,可谓令人捧腹不已。此次的角色版预告片,则又为观众展现出影片更多的犯罪、冒险元素。片中不乏跳车、打斗等动作场面和大场面爆炸戏,不难看出《冒牌卧底》在认真搞笑之余也充满了硬汉气质,喜剧与犯罪元素的完美融合,让《冒牌卧底》的“笑里逃生”气质,在元旦档的众多影片中更显独树一帜。

  电影《冒牌卧底》由德丰影业股份有限公司出品,大地时代电影发行(北京)有限公司发行,将于2016年12月29日全国公映。

2016年12月14日 来源:新华娱乐

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.