2016平安夜五百里城市音乐节今夜high爆春城

  2016年12月24日,昆明滇越铁路主题公园(公园1903),2016五百里城市音乐节如约归来!Modestep、万能青旅店,卢冠廷、徐佳莹、后海大鲨鱼,草东没有派对、阿肆、刺猬、百寺国Bass Guo、肆伍、Kawa、空灵、笑匠等近30组大牌艺人轮番登场,本次昆明五百里城市音乐节将设五百里舞台、城市舞台、电子舞台三大舞台释放最强烈的热能。 12月24日,昆明市滇越铁路主题公园 (公园1903)如期而至。

  2016年的五百里城市音乐节亮相五百里舞台的阵容里有:国内摇滚强心剂人气组合万能青年旅店和以Alternative rock/pop音乐风格为主的刺猬乐队,更有两组台湾艺人助阵,其一当下华语乐坛不可小觑的小天后的徐佳莹,其二是超高人气演出一票难求的草东没有派对;本次公布的本土乐队有,成员均来自云南213国道昆洛线地区的Kawa乐团和2016 NEW POWER 云南音乐新势力乐队选拔赛冠军空灵乐队以及令人最为期待是神秘大咖也揭开了谜团,来自英国的顶级Dubstep乐队Modestep将作为五百里舞台的压轴。

  另外错峰上演的城市舞台即将登场的阵容里有:拥有摇滚乐的犀利与激情又充满着电子时代的跳舞灵魂的后海大鲨鱼,首次将在昆明进行Live-set表演的中国DJ制作人Bass Guo(国囝),炸鸡少女阿肆,制造无数最躁现场的金属乐队肆伍乐队,2016 NEW POWER 云南音乐新势力乐队选拔赛亚军笑匠乐队。

2016年12月24日 来源:云南信息港

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.