张杰巡演一路火爆 昆明演唱会万人平安夜同嗨

  云南网讯(记者 何宣颖)12月24日,张杰2016“我想”世界巡回演唱会在昆明滇池国际会展中心火爆开唱。作为第一轮巡演的收官站,现场一如既往的火爆热烈,又恰逢平安夜,演唱会因此变得更为特别。张杰以歌声作礼物,和歌迷万人齐嗨共同迎接圣诞节的到来。 最美星海 燃爆最接近天堂的地方

  演唱会在大家熟悉的《远走高飞》中开始。有心意的是,开场时张杰特意提到,几年前在昆明向大家许诺过有一天会来到这里开个唱,并深情表示答应过的事就一定会努力做到。随着一首首经典歌曲的唱响,歌迷的尖叫声也是越来越高。张杰突然问到大家:“你们可不可以告诉我,昨天晚上你们是怎么过的”,歌迷大呼“想你!”张杰面带微笑的说:“难怪昨天晚上我有点失眠了,你们要对我负责哦。” 一句话掀起全场尖叫声高潮。

  同样为云南“量身定做”的暖心彩蛋还有一首特别的歌。唱至中场,张杰调皮做出悄悄话的姿势说,他对云南有特殊的感情,因为五年前他的婚礼就在此举行。语毕带来特意为本场准备的《最接近天堂的地方》。现场的蓝色星海与歌声相呼应,让人仿佛置身“最接近天堂的地方”。 春城收官 万人同嗨平安夜歌迷婚纱赴约

  在演唱会开始前,张杰就特意为现场工作人员派发起平安果,加之舞台上特别添加的圣诞元素,整个现场过节气氛浓厚。

  当晚的演唱会上,《微笑》首登“我想”的舞台,而突然响起的《Jingle Bells》音乐,和《微笑》完美结合在一起,一曲特别的“圣诞歌”唱响,圣诞树升上舞台,雪花飘落,张杰与乐手默契互动。充满圣诞气息的灯光从舞台散射到观众席,圣诞老人、麋鹿、雪人等经典的圣诞元素化成灯光带来一场独特的“表演”,与舞台上的表演相互呼应,张杰也在一片欢快的气氛中送上对歌迷的祝福:“今天是个很特别的日子,平安夜,我要祝大家圣诞快乐!”

  现场还有一个令人印象深刻的细节,一位歌迷身着拖尾曳地的婚纱亮相。“当我成为别人的新娘,张杰依然是最初的梦想”,穿上婚纱来到演唱会的现场,就当是赶赴星星与张杰的约会。 昆明站是张杰2016“我想”世界巡回演唱会第一轮巡演的最后一站。回首这一轮巡演,从7月16日北京工人体育场启程,到今天的昆明,演唱会从夏天唱到了冬天,历经162天走过了北上广深等十一个城市,从北到南,从东到西,十三万星星点亮了十一次蓝色星海。而张杰也做到了“场场有惊喜”的承诺,带给星星们一场比一场更加完美的演出。

  再美的相聚总有离别时,但这只是短暂的停息。相信很快张杰就会带着2017“我想”巡演与星星们相约一个又一个的蓝色星海。

张杰巡演一路火爆 昆明演唱会万人平安夜同嗨

张杰巡演一路火爆 昆明演唱会万人平安夜同嗨

张杰巡演一路火爆 昆明演唱会万人平安夜同嗨

张杰巡演一路火爆 昆明演唱会万人平安夜同嗨

2016年12月26日 来源:云南网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.