《春风十里,不如你》周冬雨张一山难掩躁动荷尔蒙

  由马进执导,周涌编剧,改编自冯唐“万物生长”三部曲之一《北京,北京》的大型青春纯爱电视剧《春风十里,不如你》自开拍以来便凭借欢乐、青春的氛围感染着观众而备受关注。近日,片方终于不再吊足观众胃口,大方曝光首支“素颜”版片花,揭秘“山雨CP”充满躁动荷尔蒙的可爱片段。

  首次曝光片花却选择不带任何包装的纯素颜形式,《春风十里,不如你》摒弃花哨的包装和后期制作,完整呈现这段发生在周冬雨和张一山之间的小小情愫,只为让观众真实感受到这个片段里所要表达的美好悸动,敢于“素颜上阵”的突破之举可见片方和主创对该剧的信心。而信心的来源之一,在导演马进看来正是因为选角的成功。无论是主攻大银幕鲜在荧屏露面的小花旦周冬雨,还是因网剧《余罪》中演技出众而再次火爆的小生张一山,都与角色的匹配度相当高。“秋水是女孩子一贯着迷的那种男人——情商高、够聪明,但总是坏坏的,张一山就能把那种坏坏的、又不让人讨厌的闷骚模样演出来。”马导笑言,“而恋爱就是求虐,女孩往往偏爱那些不规矩的男孩,像小红就是个很作、‘二’得可爱的女孩,周冬雨非常合适。”

  在这段两分钟片花里,一向以“北京小炮儿”气质示人的张一山,面对周冬雨渴望贴心交流的迫切眼神和“那你应该怎么对我”的追问,竟表现出害羞的一面手足无措;而“北京小妞儿”周冬雨则用既娇俏又紧张的步步紧逼,毫不掩饰对张一山的爱慕。虽然这是同门师兄妹周冬雨、张一山首次组成荧幕CP,但两个人默契十足地用悄悄摩挲的帽檐、脚顶着脚、慌乱逃跑等让人怦然心动的微妙动作,真实呈现人们都有过的面对喜欢的人紧张不安的心情,青春时代躁动的荷尔蒙因子呼之欲出。

  电视剧《春风十里,不如你》由北京东海麒麟文化传播有限公司出品,优酷、永康云朵影视传媒有限公司、泰洋川禾文化传媒有限公司、霍尔果斯中视精彩影视传媒有限公司、上海蕴格影视文化有限合伙联合出品,周冬雨、张一山领衔,齐溪、陈奕龙、范逸臣、尤靖茹、魏健隆、华娇、杨玥、孙伟豪、方川、刘承林、罗悠月等主演,目前正在北京紧锣密鼓地拍摄中,将于今年与观众见面。

2017年01月11日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.