《十七岁》林志颖华少曝育儿囧事 郭富城遭兄弟催生

  在《我们十七岁》昨天播出的节目中,兄弟团与神奇动物一同上演奇妙旅行,郭富城变身萌宠奶爸,不仅给小猴细心喂奶,还为乌龟清洗龟壳,父爱爆棚。照顾了一天的萌宠,郭富城也感叹想有自己的孩子。

  郭富城贴心照顾萌宠 父爱爆棚

  萌宠嘉宾分配完毕后,抱着萌猴的“城宝宝”父爱爆棚,但调皮的奶猴却猝不及防尿了郭富城一胳膊。旅途中,郭富城变身乌龟专属造型师,不仅为“搭档”小龟做造型,还小心翼翼得用牙刷为小龟做清洁。然而对小乌龟爱不释手的“城宝宝”却状况百出,龟宝宝多次摔翻在地,让郭富城心疼不已。旅途中,终于圆了一直以来养猴子梦想的韩东君对猴宝宝体贴备至,即使睡着了也不撒手,不管是给小猴喝奶还是给小奶猴穿衣打扮,都是一脸宠溺柔情满满,更是直言体会到了做爸爸的感觉。

    奶爸谈育儿不易 郭富城遭催生

  兄弟团变身一日萌宠奶爸,但真正的奶爸华少却不仅感叹“小孩比萌宠难照顾多了”:自己女儿刚出生后,几乎无法安稳睡觉。作为三个萌娃的真奶爸林志颖也点头称是,尤其是自己的一对双胞胎,晚上两个宝宝一起哭起来,小志也会手足无措。不过,林志颖也透露,KIMI哥哥平时也会客串育儿小帮手,暖心十足。虽然奶爸们纷纷表示育儿不易,不过言谈之间流露出的幸福却是感染到了众兄弟。没有当过爸爸的郭富城更是表露出,马上想成为爸爸的心情,直言自己“喜欢小孩子,想组建家庭,有自己的小孩”。郭富城还说道:“在事业上的打拼已告一段落,人生的另一个方向也需要努力开始。”兄弟团就势起哄郭富城要努力,林志颖更是调侃感叹“早该生了”。

2017年02月26日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.