《十七岁》林志颖口撕便利贴 范明变柠檬榨汁机

  本周六,浙江卫视《我们十七岁》即将迎来收官之旅,兄弟团最后一场旅行将来到海南黎族自治县中山小学,团结一致与导演组展开正面对决。在400米任务接力挑战中,导演组在每个接力点都设置了刁钻古怪的任务环节:为了抖落一身便利贴,林志颖不得不调动全身,连吹带咬毫无形象;“滑仔”更上演人肉柠檬榨汁,生吞整颗柠檬,酸到五官变形。

  林志颖指压板跳迪斯科 小旋风吹便利贴

  经过十一期痛并快乐着的旅行,祸福同享的“十七岁兄弟团”也变成了不分彼此的好兄弟。在最后一场旅行中,兄弟团不仅需要团结一致一起完成任务,还要与人多势众的节目组展开一场正面对抗,如果兄弟们团结取胜则将收获《我们十七岁》旅行史上最豪华晚餐,失败就一无所有。

  在第一项考验体育课中,兄弟团需要在7分钟之内完成400米另类任务接力,对导演组七人共跑四百米的安排,林志颖感觉毫无压力连说“并不难”。然而,等轮到小志完成“指压板抖便利贴”任务时,才发现“并不难”的游戏完成起来还真不容易。粘满全身的便利贴不管小志如何肆意抖动都顽强得黏在他身上,再加上脚底传来的一阵阵指压板疼痛袭击,着实让小志龇牙咧嘴却手足无措。无奈之下,林志颖鼓足一口气试图以无敌“小旋风”吹翻便利贴,但除了零星飘落的几张,大面积便利贴依然盘踞小志胸口不肯掉落。一旁看不下去的吃瓜群众赶忙支招,让小志在指压板上跳老年迪斯科,果然肩膀抖动下大批便利贴翻飞掉落,但还剩下肩膀处一片孤单挺立,心急的小志也顾不得什么偶像包袱,直接下嘴拽掉便利贴,勉强完成任务。

  滑仔变身柠檬榨汁机 五官酸变形

  作为兄弟团当中著名的“哨子精”,“滑仔”范明自然担起了“吃柠檬吹口哨”这个十分酸爽的任务。早在北海荒岛,“滑仔”就因成功完成喝柠檬汁“2秒微笑挑战”任务一战成名,所以“吃柠檬吹口哨”挑战“滑仔”显然是当仁不让。面对未经任何处理的新鲜柠檬,“滑仔”直接变身人肉榨汁机,连皮带肉一顿啃,结果刺激所有感官的酸爽一下子涌上来,“滑仔”酸得五官变形,平时信口拈来的口哨瞬间哑火,众望所归的范明能快速完成任务吗?

  面对导演组精心设计的任务,兄弟团个个仓皇失措,其他兄弟还将迎接怎样的奇葩挑战?到底兄弟们还能在收官之旅中如愿品尝大餐吗?敬请期待3月4日20:30浙江卫视《我们十七岁》!

2017年03月03日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.