挚爱颁奖礼姚晨获最爱明星奖 周冬雨获封公益大使

  5月25日晚,OK!五周年挚爱颁奖礼在京举行,姚晨、周冬雨、袁姗姗、李依晓、迪玛希、张翰、周笔畅、张嘉倪等众星亮相红毯。当晚姚晨荣获“年度OK!最爱明星奖”,周冬雨荣获“年度挚爱明星公益大使”。

  周冬雨领奖时表示“我觉得刚才那句话特别好‘爱就是最好的时尚’,所以特别感谢《OK!精彩》给我这个机会,让我成为公益大使,希望以后能够和《OK!精彩》一起做更多有意义、可以帮助别人的事情”。

  姚晨表示:“谢谢《OK!》这么爱我,过去五年来我拍了八个封面,是创刊以来拍摄封面最多的女演员,由此可见《OK!》对我的爱是非常OK的。”喜获奖杯的姚晨在领奖台上打趣的说道:“希望《OK!》对我的爱能如滔滔江水绵绵不绝,爱到天荒地老海枯石烂。永不变心,希望明年不要出现《OK!》更爱女演员,《OK!》还爱女演员,《OK!》又爱女演员奖。”妙语连珠秒变段子手,将现场气氛推向高潮。

2017年05月26日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.