杨烁最新写真曝光 时尚的质感雅痞的深沉

  随着电视剧《欢乐颂2》的热播,杨烁饰演的小包总成为话题人物之一。近日,杨烁的最新写真曝光,随之曝光的还有视频《棱角》。

  写真大片中,杨烁率性慵懒的姿态,搭配上简洁舒适的服装,尽显夏日惬意休闲的时尚质感。粉色针织衫的内敛温柔、白色休闲西装的活力十足、黑色衬衣的硬朗有型,不同造型搭配都尽显雅痞绅士的时尚感。

  同时曝光的写真视频《棱角》中,杨烁时而倚墙站立随意自在,时而轻快走动眼眸深邃。整个视频无配音版更凸显出杨烁作为演员的现场感染力,通过细微的动作和眼神的变化传达出或俏皮,或深沉的情绪变化。

  撕去固有形象的标签,杨烁在《欢乐颂》系列中把小包总包奕凡这个有颜值、有衣品的霸道总裁演出了专一专注和温柔温暖。在爱情面前勇敢又知进退,令网友们大呼“成人的感情世界里谁不想要一个小包总呢”。

2017年06月01日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.