吴亦凡《奇楼》变身搬砖工 “忽悠凡”悲惨下线

搬砖现场吴亦凡、吴磊、任达华、王小利欢笑不断

  由南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》“搬砖”特辑已于昨日播出。虽然“最帅搬砖小哥”吴亦凡的搬砖英姿曾一度在网上疯传,在搬砖现场的吴亦凡则是累到体力透支。其实在搬砖之前,吴亦凡再度“大忽悠”上身,然而却败给了砖厂老板,未能逃脱搬砖命运。

  本期的节目中,探秘团成员为了寻找自己的身世之谜,来到搬砖厂完成搬砖任务。砖厂老板分别询问“你会搬砖吗”,根据各自身份来决定嘉宾是否需要亲自搬砖。耿直的吴亦凡脱口回答“我没有搬过”,结果成为搬砖工人,紧接着回答了“会”的赵丽颖却晋升监理者。不甘心的吴亦凡分分钟“大忽悠”上身,央求老板再问自己一遍。得逞后,“忽悠凡”答出“其实我是很随意的一个人,偶尔搬偶尔不搬”的中立答案,正在得意之时,砖厂老板机智的一句“活到老学到老”瞬间将凡凡打回原形。不得不接受搬砖命运的吴亦凡只得“臣服”于任达华,开始搬砖。

  而在搬砖过程中,归于另一组的吴磊眼看自己队伍有些落后,急中生智决定“偷车”,将王小利的搬砖神器藏起来。心系任务的吴亦凡则为了能够快速完成任务,风一般的寻找失踪的“砖机”,场面十分爆笑!而默契搭档的探秘团现场互动也越来越多,赵丽颖也首“开刀”,吐槽王小利现场刘能附体。

吴亦凡任达华王小利搬砖

吴所不能再发车

任达华为吴亦凡王小利搬砖拍照留念

吴亦凡板砖体力不支

吴亦凡卖力搬砖

吴亦凡为搬砖戴手套

吴亦凡变身板砖小哥

2017年06月03日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.