2017中国·南亚东南亚国际摄影展昆明开幕

摄影展上驻足观看的观众。新华网 念新洪 摄

   新华网昆明6月14日电(念新洪)2017第四届中国·南亚东南亚国家国际摄影作品展14日在昆明滇池国际会展中心开幕,150幅参展作品以鲜活灵动的视角,展示了各国的自然风光和人文风情。摄影展将持续至本月18日。

   2017第四届中国·南亚东南亚国家国际摄影作品展由中共云南省委宣传部、云南省文学艺术联合会主办。云南省文联副主席张维明在致辞中说,希望通过本次展览能够进一步促进云南与南亚东南亚各国在摄影艺术方面的交流与互动,同时也希望远道而来的南亚东南亚各国摄影艺术家们用镜头记录、宣传美丽开放的彩云之南。

   本次摄影展系2017中国·南亚东南亚艺术周暨澜湄艺术节的其中一个板块,即日起至18日,在春城昆明举办的艺术盛宴还包括电影展影汇、国际美术展(纸上作品)等。(完)

摄影展上驻足观看的观众。新华网 念新洪 摄

2017年06月15日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.