多彩非遗 美好生活

  6月8日,山东省枣庄市山亭区皮影艺人邢如雨在指导小学生表演皮影戏。“文化与自然遗产日”来临,山东省枣庄市山亭区文化馆举办以“多彩非遗 美好生活”为主题的展演活动,让当地小学生近距离感受非遗魅力。新华社发(李宗宪 摄)

  6月8日,山东省枣庄市山亭区实验小学的学生在学习金石传拓技艺。“文化与自然遗产日”来临,山东省枣庄市山亭区文化馆举办以“多彩非遗 美好生活”为主题的展演活动,让当地小学生近距离感受非遗魅力。新华社发(李宗宪 摄)

  6月8日,山东省枣庄市山亭区文化馆工作人员在为小学生讲解编钟知识。“文化与自然遗产日”来临,山东省枣庄市山亭区文化馆举办以“多彩非遗 美好生活”为主题的展演活动,让当地小学生近距离感受非遗魅力。新华社发(李宗宪 摄)

2018年06月09日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.