中国文化和自然遗产日·昆明之心系列公益活动启动

   非遗传承人表演太极拳。6月9日,“中国文化和自然遗产日·昆明之心”公益系列活动在云南陆军讲武堂旧址举行开幕式。(陈海宁)

   梅里咏恒童声合唱团在开幕式上演唱歌曲。6月9日,“中国文化和自然遗产日·昆明之心”公益系列活动在云南陆军讲武堂旧址举行开幕式。(陈海宁)

   三人快板书表演。6月9日,“中国文化和自然遗产日·昆明之心”公益系列活动在云南陆军讲武堂旧址举行开幕式。(陈海宁)

   一对母子在观看遗产艺术联展。6月9日,“中国文化和自然遗产日·昆明之心”公益系列活动在云南陆军讲武堂旧址举行开幕式。(陈海宁)

   科学家龙勇诚(左1)先生在向参观者介绍滇金丝猴保护情况。6月9日,“中国文化和自然遗产日·昆明之心”公益系列活动在云南陆军讲武堂旧址举行开幕式。(陈海宁)

   两位参观者在观看遗产艺术联展。6月9日,“中国文化和自然遗产日·昆明之心”公益系列活动在云南陆军讲武堂旧址举行开幕式。(陈海宁)

2018年06月11日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.