林静《扶摇》被誉戏精 听说我有点凶、有点狠、有点癫

  网台热播古装大剧《扶摇》,现已步入“璇玑国”篇章,伴随着璇玑大幕的磅礴开启,万众期待的古典女神林静也终于“千呼万唤始出来”,与杨幂、阮经天、刘奕君、王劲松等众星联袂,陆续将各国之间的冲突,演绎到极致。林静在剧中一人分饰两角,完美展现了“戏精”的硬实力。

  身份逆转角色百变 压轴登场“吓到”观众

  电视剧《扶摇》日前已开播过半,剧中“五福”CP一路共担五洲使命,定太渊,平天煞,渡过重重难关。而在最新的剧情中,扶摇和无极来到了璇玑国,扶摇的的身世终得拨云见日。古装女神林静饰演的璇玑国国王凤璇,正是扶摇悲惨命运的“始作俑者”,也是扶摇在璇玑国要面对的大BOSS。

  林静在微博中对自己的角色作出评价:“听说我有点凶、有点狠、有点癫”,不禁让人好奇璇玑国王会是扶摇命运之路何等量级的挑战?又会以怎样的结局收场?

  就剧中林静的表演,颇多亮点,被观众誉为“戏精”。身为璇玑国的大BOSS,女王林静的每一次出场都霸气十足,更凭借其高超演技,将朝堂之上呼风唤雨的王者气势演绎的入木三分,也将其在情场上的痴情霸道展现的淋漓尽致,而她不但对自己投毒,更想方设法陷害扶摇,令观众对她的凶、狠、癫心有余悸,表示被这个角色“吓到”了。

  前有最萌国公刘奕君,后有戏精女王林静

  随着剧情深入,不少网友表示,《扶摇》是一部反派“横行霸道”的剧集,各种反派不但不面目可憎,反而还让人迷恋又忌惮,堪称别具魅力。前有最萌国公刘奕君,后有戏精女王林静,所有别具魅力的角色皆离不开戏骨级的演技。此次,林静除饰演霸气侧漏的璇玑女王外,同样也饰演了扶摇的母亲凤琦公主,时而端庄典雅,时而霸气侧漏,从眼神到气韵自然诠释,人物心理刻画地极其到位,如此超强演技着实让人眼前一亮。

  曾有人这样评价林静:“从来没有人可以像她那样在仙女和恶魔之间游刃有余,她几乎演遍了古装戏里所有的角色” 。从《倚天屠龙记》中暗黑善妒的峨眉师姐“丁敏君”,到《汉武大帝》里妖冶又无邪的宠妃卫子夫、《凤求凰》里善弄权谋的“齐太妃”,再到今日的双生姐妹凤琦、凤璇,古装女神林静尝试了众多千变万化的角色,在不断挑战更有年龄跨度和阅历的角色路上乐此不彼。

  据悉,近日由林静参演的《美好的时代》、《飞鸟集》、《天雷一部之春花秋月》、《宸汐缘》等多部热剧受到业内关注,对她塑造不同角色的能力充满期待。

2018年08月07日 来源:云南信息港

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.