90后“彩带夫妻”的演艺人生

  7月3日,在贵州省丹寨县万达小镇剧院,廖华山(左)和刘天红在歌舞剧《锦秀丹寨》中表演彩带杂技。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。 彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。 廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

  8月23日,在贵州省丹寨县万达小镇剧院,廖华山(左)和刘天红在排练前做身体力量训练。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。 廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

  8月28日,在贵州省丹寨县万达小镇剧院,廖华山(左)和刘天红在排练前做身体力量训练。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。 出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

  8月28日,在贵州省丹寨县城关一小体育场,做完力量训练的廖华山检查手臂伤情。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。 出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。 廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

  8月28日,在贵州省丹寨县万达小镇剧院,廖华山(左)给妻子刘天红夹菜。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。 出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。 廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

  8月28日,在贵州省丹寨县城关一小演员宿舍,廖华山(中)和刘天红(左)动员5岁的儿子进幼儿园入学。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。 出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。 廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

  8月28日,在贵州省丹寨县万达小镇幼儿园,廖华山(左)和刘天红(右)为5岁的儿子办理完入园手续后离开。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。 出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。 廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

  8月28日,在贵州省丹寨县万达小镇剧院,廖华山(左)和刘天红在歌舞剧《锦秀丹寨》中表演彩带杂技。每天晚上,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万达小镇剧院上演的歌舞剧《锦秀丹寨》上,夫妻搭档廖华山和刘天红都会给观众带来近3分钟的彩带杂技表演。 出生于1990年的廖华山和刘天红来自河南省,两人都从12岁开始学习杂技,从小随着不同的演出团队走南闯北。2011年他们因练习彩带杂技结缘,相知相爱成为了夫妻搭档。彩带杂技表演带有一定危险性,为了减少失误,夫妻俩每天都要做大量技巧、力量练习;搽药酒、贴药膏成了家常便饭,但他们都因为热爱这项传统表演而坚持着。 廖华山和刘天红现在最大心愿就是在每天的演出中尽情展示彩带杂技的梦幻之美,向观众呈现中国传统杂技的魅力。新华社发(黄晓海 摄)

2018年08月29日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.