新F4合体亮相初露绅士质感

官鸿

  新F4全体成员王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽帅气亮相。新F4在时尚品味与时尚理念中传递出的态度,也是其备受喜爱的重要部分。活动当晚,以嘉宾形式现身的王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,除了合体亮相,也带来新《流星花园》的主题曲《FOR YOU》,台上四人热情互动、深情演绎,为活动带来了新鲜的活力。演唱环节结束后,成员们又前往西湖的断桥看秀。

  提及看秀,当晚新F4成员们的“两套时尚look”也颇具看点,青春帅气的王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽在表演时,选择了身着“中山装”服饰亮相,俊朗的外形配上形式考究的中山装,穿出了饱含绅士质感的时尚。而后看秀的另一套休闲装扮也十分吸引眼球。据悉,此次也是暨新《流星花园》高热收官后,四位成员的首次合体。

梁靖康

王鹤棣

吴希泽

2018年09月14日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.