影片《宝贝儿》多伦多全球首映

9月12日,在加拿大多伦多,导演刘杰出席影片《宝贝儿》的全球首映仪式。新华社发(邹峥摄)

  当日,在2018年加拿大多伦多国际电影节上,中国影片《宝贝儿》举行了全球首映仪式,导演刘杰,演员杨幂、郭京飞、李鸿其等出席。

9月12日,在加拿大多伦多,演员杨幂出席影片《宝贝儿》的全球首映仪式。新华社发(邹峥摄)

9月12日,在加拿大多伦多,演员李鸿其出席影片《宝贝儿》的全球首映仪式。新华社发(邹峥摄)

9月12日,在加拿大多伦多,演员郭京飞出席影片《宝贝儿》的全球首映仪式。新华社发(邹峥摄)

9月12日,在加拿大多伦多,导演刘杰(中)出席影片《宝贝儿》的全球首映仪式。新华社发(邹峥摄)

  9月12日,在加拿大多伦多,演员杨幂、郭京飞、李鸿其(从右至左)出席影片《宝贝儿》的全球首映仪式。新华社发(邹峥摄)

2018年09月14日 来源:新华社

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.