《黑暗迷宫》曝人物海报 聂远深陷迷宫领衔飙演技

  由温河导演,聂远、葛天领衔主演,杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇、卢卓(小灿)、程爽、陈震、戚蓝尹等联合主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》,近日首度曝光一组“魔方”版人物海报。七张海报皆为暗黑基调,整体风格波诡云谲。不同人物魔方中的场景也暗藏玄机,抽丝剥茧般一步步揭开黑暗中的真相。其中,聂远与杜奕衡、栾元晖组成的“叔圈”搭档分外吸睛。

    巴士组合“眼”技逼人 迷宫魔方暗藏玄机

  《黑暗迷宫》主要讲述了几个素不相识的荒野客车乘客,因一起针对女性的连环变态绑架杀人案,误入隧道迷宫,陷入平行时空死循环,几位主角组成“巴士组合”,想方设法逃脱迷宫的故事。曝光的七张人物海报中,七人的神情各不相同,聂远神色疑惑,对未知充满了疑虑,好似在追寻真相打破困顿。葛天柔情似水的双眼中,期盼着得到救赎。杜奕衡神色严肃且凶狠,戾气跃然纸上。栾元晖嘴角微微上扬,眼神中涌动着复杂的危险神色。初俊辰镜片后的双眼中,似乎埋藏着许多未知秘密。性感女神余薇薇面色凝重,背后深藏哀怨。卢卓(小灿)的面庞天真无邪,但狡黠的眼神中却透露出一丝锋芒。“前路无尽,且窥人心”,细节的勾勒和铺陈,似乎都在暗示人物内心世界的复杂性,迷宫魔方的细节处也暗藏玄机,人物的命运呼之欲出。

    “叔圈”搭档演技抢镜 巴士组合实力演绎

  聂远在《黑暗迷宫》中也将会有“双面”的表演呈现,展示角色内心癫狂与理性的对撞。杜奕衡此次在《黑暗迷宫》中其饰演的巴士司机老钱,仅用眼神就表现出角色的痛苦和挣扎。栾元晖在《黑暗迷宫》中饰演内心情绪复杂而易变的马文。《黑暗迷宫》即将全国公映,为观众拨开重重迷雾,找寻事件的真相和心灵的出口。

2018年10月10日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.