林雪飘谍战剧《惊蛰》出演女主 首次搭档“小包总”杨烁

  

  11月6日起,由马鲁剑执导,林雪飘领衔主演,杨烁、迟佳倾力加盟的战争剧反特谍战大戏《惊蛰》将在央视八套每晚19:00点黄金档播出。林雪飘首次担纲女主角搭档“小包总”杨烁,帅气登场引关注。剧中林雪飘与杨烁、迟佳等饰演的公安干警与罪犯斗智斗勇,剧情紧张刺激,让观众们烧脑的同时也激起了大家的广泛讨论。

  林雪飘首次挑战谍战剧 女侦察员巾帼不让须眉

  与以往的谍战剧作品不同,《惊蛰》的主要人物基本都有着双重间谍身份,其中关系线十分复杂,故事烧脑,情节脑洞大开,可谓是新型谍战剧的代表。林雪飘首次挑战谍战剧就担纲女主角,搭档实力人气演员“小包总”杨烁,让她坦言:“很紧张,但会做足功课,努力呈现最好的一面”。

  林雪飘在片中饰演一名女侦察员“周雨寒”,这个角色不仅敢爱敢恨光明磊落,还双商在线身手不凡。周雨寒初次登场就徒手逮捕罪犯,在执行任务时更是勇敢果断,机智过人,这与以往林雪飘甜美可人的形象大不相同,此番在《惊蛰》中饰演身手了得又睿智的女侦察员角色,让观众不禁直呼:“雪飘好帅!”。

  剧情感情两不误 林雪飘杨烁戏里成欢喜冤家

  除了丝丝入扣的剧情设计让这部剧看点大增,复杂的人物关系也成为本剧一大看点,林雪飘在剧中也与杨烁饰演的侦察科科长陆恺有一段似是欢喜冤家的感情线。虽然剧情险象环生,但感情线也设置的连贯有趣,两人在破解一起起“案中案”的同时感情也逐渐升温,烧脑又走心。林雪飘在剧中对男主角陆恺大胆告白,勇敢追爱,查案谈情两不误,丝毫不矫揉造作的性格赢得了观众的喜爱,也让大家更加期待林雪飘日后的表现。

  据悉,《惊蛰》于11月6日在央视八套晚间21:35分播出第一集,7日起晚19:30每天三集连续播出。

  

  

2018年11月08日 来源:云南信息港

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.