白俄罗斯国家美术馆里的中国年

  2月9日,在位于明斯克的白俄罗斯国家美术馆,人们在学习下象棋。当地时间9日下午,位于首都明斯克市中心的白俄罗斯国家美术馆举办春节文化体验活动,浓浓的中国年味儿吸引了众多观众参观体验。新华社发(马祖列维奇 摄)

  2月9日,在位于明斯克的白俄罗斯国家美术馆,一名男孩跟着中国老师学习折纸。当地时间9日下午,位于首都明斯克市中心的白俄罗斯国家美术馆举办春节文化体验活动,浓浓的中国年味儿吸引了众多观众参观体验。新华社发(马祖列维奇 摄)

  2月9日,在位于明斯克的白俄罗斯国家美术馆,一名参观者手持中式团扇留影。当地时间9日下午,位于首都明斯克市中心的白俄罗斯国家美术馆举办春节文化体验活动,浓浓的中国年味儿吸引了众多观众参观体验。新华社发(马祖列维奇 摄)

  2月9日,在位于明斯克的白俄罗斯国家美术馆,儿童在学习折纸。当地时间9日下午,位于首都明斯克市中心的白俄罗斯国家美术馆举办春节文化体验活动,浓浓的中国年味儿吸引了众多观众参观体验。新华社发(马祖列维奇 摄)

  2月9日,在位于明斯克的白俄罗斯国家美术馆,人们与舞狮者合影。当地时间9日下午,位于首都明斯克市中心的白俄罗斯国家美术馆举办春节文化体验活动,浓浓的中国年味儿吸引了众多观众参观体验。新华社发(马祖列维奇 摄)

2019年02月11日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.