綦江农民版画和南川风光摄影展在新西兰展现“重庆魅力”

  7月10日,在新西兰奥克兰,民众参观重庆綦江农民版画展暨南川世界自然遗产风光摄影展。 作为“2019中国-新西兰旅游年”重点文化交流项目,重庆綦江农民版画展暨南川世界自然遗产风光摄影展10日在新西兰奥克兰国际艺术空间拉开帷幕。此次展览活动由惠灵顿中国文化中心和重庆市文化和旅游发展委员会主办,旨在让新西兰当地民众充分感受重庆山水和文化。 新华社发(孙学良 摄)

  这是7月10日在新西兰奥克兰拍摄的重庆綦江农民版画展暨南川世界自然遗产风光摄影展现场。 作为“2019中国-新西兰旅游年”重点文化交流项目,重庆綦江农民版画展暨南川世界自然遗产风光摄影展10日在新西兰奥克兰国际艺术空间拉开帷幕。此次展览活动由惠灵顿中国文化中心和重庆市文化和旅游发展委员会主办,旨在让新西兰当地民众充分感受重庆山水和文化。 新华社发(孙学良 摄)

2019年07月11日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.