“水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”在波黑揭幕

  7月15日,在波黑首都萨拉热窝,人们在“水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”上观看作品。 “水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”15日在波黑国家艺术馆揭幕,60幅山水花鸟及人物画作品吸引了萨拉热窝各界人士前来观看。 新华社发(内迪姆·格拉博维察摄)

  7月15日,在波黑首都萨拉热窝,人们参观“水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”。 “水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”15日在波黑国家艺术馆揭幕,60幅山水花鸟及人物画作品吸引了萨拉热窝各界人士前来观看。 新华社发(内迪姆·格拉博维察摄)

  7月15日,在波黑首都萨拉热窝,观众在“水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”上观看作品。 “水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”15日在波黑国家艺术馆揭幕,60幅山水花鸟及人物画作品吸引了萨拉热窝各界人士前来观看。 新华社发(内迪姆·格拉博维察摄)

2019年07月16日 来源:新华网

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.