奖金总额5000元 1903丝路云裳“最相像亲子秀”等你来秀

2019年06月04日 12时02分00秒   来源:云南信息港综合

  在这个充满活力的夏日,“丝路云裳·昆明民族时装周”将在2019年6月13日,在昆明公园1903拉开帷幕。特邀请可爱的大朋友和小朋友们拍摄抖音短视频的形式共同参与这场时装盛宴。

  活动介绍:

  征集活动由云南报业文化投资发展有限公司发起,征集以“最相像亲子”才艺秀为主题的创意短视频。本次活动设有6个获奖名额,总金额5000元,获奖的作品将在云南网上进行宣传。期待各位大朋友和小朋友的积极参与。

  活动流程:

  1.活动时间:2019年6月14-18日(拍摄比赛)

  2019年6月19日(颁奖仪式)

  2.参与对象:孩子为12岁(包含12岁)以下的家庭

  3.作品主题:所征稿件应紧扣“最相像亲子”,导向生动、有趣、积极向上,突出亲子的相像处,包括:样貌、神态、服装、才艺等。

  参赛规则:

  1.通过文末报名页面报名,填写资料,进行报名,报名截止至2019年6月12日。组委会将会抽取10个幸运家庭前往丝路云裳活动现场参加众多的亲子游戏,更有精美的礼品等着大家哦~

  2.注册抖音账号(如有账号可继续延用),发布视频挑战需有关键词“丝路云裳最相像亲子秀”,发布视频需有丝路云裳现场(公园1903)定位。

  3.参赛视频形式不限,可根据个人喜好创作,也可根据抖音短视频上的拍摄形式进行拍摄,重点突出“最相像亲子”,视频时长:10-30秒。

  评奖方式:参赛作品的评奖截止时间:2019年6月17日晚23:59:59。在截止时间前将参赛作品截图发至“云南文博荟”微信公众平台(微信扫描文中二维码即可关注“云南文博荟”),各位大朋友和小朋友一定要注意截止时间哟~

  评奖规则:根据参赛作品的单条点击量,以“抖音短视频”的点赞、评论和转发量为三大评选标准。(注:若视频的点赞、转发和评论中的某两项或某一项互动量非常高也算入评奖规则,最后选出6个获奖家庭)。

  奖项设置:

  一等奖×1名:1500元

  二等奖×2名:1000元

  三等奖×3名:500元

  获奖名单将于6月18日在“云南网”和“云南文博荟”微信公众平台向社会公布,组委会届时会联系获奖家庭,获奖作品颁奖典礼于6月19日举行(公园1903中心舞台),并颁发证书和奖金。

  活动地点:云南省昆明市西山区滇池国家旅游度假区前卫西路海宏路公园1903

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.