全国首部全息3D魔幻舞台剧9月1日起在昆明首演

2015年08月10日 11时32分00秒   来源:云南信息港

演出效果图

  全国首部3D魔幻舞台剧《幻城.精灵归来》将于9月1日至10日在昆明胜利堂文化艺术中心剧场演出。该剧采用全息3D投影舞台技术,将为观众带来一场宏大的视觉文化盛宴。

  《幻城.精灵归来》主要讲述的是一只涅槃的凤凰,为了守护彩云之南化身成为守护神孔雀之灵。世间的一个女孩无意中捡到了孔雀散落的一根羽毛。女孩问身边的树神:生命是否可得长生?树神并没有回答,而是带她开启了一段奇幻之旅……舞台剧以史诗般宏大的蛮荒世界作为开篇,通过代表生命的小女孩,在守护神“孔雀”的指导下,开天辟地,经历正邪大战。在一次次冒险中,寻找 到生命以及和平的真谛。表演力求不破坏胜利堂建筑结构,不改变胜利堂历史影响,小女孩将带这部“时间简史”来到昆明,重现那场惊心动魄的历险。

  据悉,《幻城.精灵归来》的演出将采用全息3D投影舞台技术,在室外墙体秀环节,观众无需佩戴眼镜,便能看到极具纵深感和立体感的影像表演,而整场演出,也将通过全息立体影像技术的运用,营造亦真亦幻的剧情氛围,给观众以身临其境的感受。

  据胜利堂艺术文化中心负责人介绍,这场演出耗时一年准备,累计投入创作资金上千万元,演出现场还设有纱幕、天幕、侧幕等4块屏幕,力求通过全息3D投影高科技技术,为观众呈现最为真实、立体的裸眼3D效果。

  该剧目前已在聚橙网开通网上售票,购票热线:400-871-0880。活动具体介绍和购票方式请关注“云南胜利堂文化艺术中心”官方微信进行了解。

演出效果图

大树

古村落

古代战场(火焰)

古代战场

孔雀开屏

意向星空

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.