《中国大能手》云南海选启动 快报名参加

2016年01月21日 09时08分00秒   来源:云南网

你想与全国的各行业“大能手”们一决高下吗?昨日,第二季《中国大能手》云南海选启动仪式在云南交通技师学院启动。最终“大能手”们不仅能登上央视舞台,各项目的冠军获得者还可获得全国技术能手称号。

《中国大能手》是人社部和央视联合打造的一档技能展示比拼节目,旨在为各行各业顶尖技能人才搭建实现梦想的舞台。这也是国内唯一职业技能真人秀,场景真实跟拍,国内顶尖技能高手的真实比拼,让观众感同身受。

本季《中国大能手》将在蛋糕制作、砌筑、焊接、汽车修理、首饰制作、挖掘机操控等10个职业当中展开竞赛,在这些领域有所长的市民均可关注《中国大能手》官方网站、微博或微信,填写基本个人资料并上传一段展示自身技艺的短视频,即可参加海选。

记者 罗南 春城晚报

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.