云纺泰国嘉年华盛大启幕 "小邓丽君"带你穿越时空

2016年04月25日 08时58分00秒   来源:云南网

前晚,2016云纺泰国嘉年华在昆明云纺商业区正式启动,在近千名观众的热切期待中,有着“小邓丽君”之称的“好声音”学员、泰国歌手朗格拉姆倾情献唱了多首邓丽君的经典老歌,为本次嘉年华拉开了温情的序幕。

作为“好声音”学员,朗格拉姆有着超高的人气。当她的歌声响起的瞬间,原本热闹的场下立马安静了下来,“真是太像了!仿佛邓丽君再世,在你面前轻轻吟唱。”场下不少观众都忍不住发出了这样的感叹,让他们有种仿佛时光倒流的感觉。伴随着朗格拉姆甜美的歌声,《甜蜜蜜》《但愿人长久》《小城故事》等一首首耳熟能详的歌曲相继上演,不少人都跟着轻声附和起来。很多观众从惊讶到惊喜,从怀疑到享受,纷纷用掌声对朗格拉姆的表现予以肯定。

据悉,本次2016云纺泰国嘉年华以泰国清迈文化为主题,是一场以推介泰国清迈文化精髓、兰纳文化风情为主的大型文化交流活动,也是2015云纺泰国嘉年华的升级版。嘉年华主要包括“云纺泰国第一站”启幕仪式、清迈夜市体验文化周、古城啤酒文化美食狂欢周、OTOP文化展、泰式街区文化体验等主题活动。本报记者 解非 文 姜剑波 摄

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.