云南省第11届青年演员比赛舞蹈专场第三场开赛

2016年09月23日 09时07分00秒   来源:云南网

  云南网讯(记者 王琳)9月22日晚,由云南省文化厅主办的第十一届青年演员比赛第三日的比赛继续在昆明市工人文化宫、云南省歌舞剧院、云南省滇剧院上演。舞蹈专场第三场上,12个节目中云南艺术学院独占三席,成为当天晚上阵容最强大的参赛单位,台下也聚集了大批粉丝,伴随着演员精彩的表演,掌声尖叫声不断。

  “慈母手中线,临行密密缝”,来自腾冲市民族文化工作队的王超,以一件蓝衣作为道具,将母亲对儿的爱和儿思母亲的感情展现得淋漓尽致。云南艺术学院的陈颖和万永强将情侣之间的争吵、不舍用舞蹈表现出来,《如果?爱》赢得了评委的一致好评,一转身一回头,尽是世间男女剪不断理还乱的纠葛。

  当晚将比赛推向高潮的要数倒数第二个上场的来自云南艺术学院的选手王丙生,精美的衣着头饰、背部美轮美奂的彩绘配以健美的肌肉,一上场便引得台下粉丝尖叫连连。转过身,双臂摆动,在黑暗的舞台上真如一只闪闪发亮的大鹏鸟展翅欲飞。精湛的舞技博得了台下观众经久不息的掌声。

  从23日开始,云南省第十一届青年演员比赛舞蹈专场将继续在云南省歌舞剧院迎来最后两场梦幻演出,喜欢舞蹈的朋友千万不要错过这最后的机会。订票可致电0871-63101759进行咨询,同时也可前往剧场门口直接购票入场。

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.