刘若英“Renext 我敢”昆明演唱会正式开票

2016年09月26日 12时32分00秒   来源:云南信息港

  刘若英 “Renext 我敢” 2016世界巡回演唱会 昆明场

  演出时间:2016年12月10日

  演出地点:昆明·滇池国际会展中心 12号馆

  特别提醒

  1. 为了各位出行方便、回程安全,此次组委会将特别提供返程大巴专线。

  2. 应公安机关安保防伪要求,本场演出使用夹芯片票套,预计本周内印制完成。在线选座后届时我们将会统一快递送票,暂不接受上门购票与取票。

  3. 每个订单必须登记身份证号码、姓名,以及手机号。

  4. 请保管好您的票套+门票,演出当天仅凭门票入场将视为无效。

  各地巡演场面轰动

  期待已久的刘若英复出后全新巡演“Renext 我敢”不仅场场轰动,粉丝热情火爆,更在多地上演了明星捧场观看的温馨画面。香港场,刘若英恩师张艾嘉的登台助唱。北京场,周迅、汤唯、桂纶镁三大影后排除万难齐现身合唱。让歌迷们尖叫连连,回忆满满为了“Renext 我敢”演唱会,奶茶每天睡不到5小时却仍然乐此不疲,她说:"现在是我人生当中最辛苦的一段时间" ,"但这些忙碌对我而言都是心甘情愿的", "因为我在做自己喜欢的事情", "每一样东西都让我很快乐"。

 

  百变形象,全新挑战

  这一次“Renext 我敢”演唱会由“我敢爱”、“我遗憾”、“我想念”“我懂了” 四大篇章串联全场,呈现每个人不同时期、不同心情的起伏状态以及对人生的思考。奶茶将特别挑战文艺和高科技结合,一改往日温婉形象,依次扮演 “摇滚女王”、“时空女神”、“光阴歌姬”绝对让你大饱眼福,满载而归 。

  购票电话:0871-65372555

  总票房购票地址:盘龙区北辰财富中心CD商住公寓C栋1707

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.