上什么班 快搭上传送门去昆明草莓音乐节吧

2016年10月09日 22时41分00秒   来源:云南信息港

  10月15-16日,滇池国际会展中心,草莓星球将搭载近40组中外艺人降落。本次昆明草莓音乐节将设草莓舞台、爱舞台、乐堡啤酒·RELEASE电子舞台三大舞台。除陈志朋、苏运莹外,痛仰、谢天笑、新裤子、马頔、低苦艾、夜叉等众多大牌也将轮番登场。2016昆明草莓音乐节将带你重回那个充斥着爆炸头、喇叭裤、霹雳舞的80年代。准备好你的舞步,和我们一起躁翻春城!

  据了解,本次音乐节开设草莓时光机传送门区域,其中将加入蹦床、海洋球等怀旧、潮流、趣味的游乐设施,为大家创造回到童年的快乐,同时,草莓生活馆也将带着特质精酿啤酒来与音乐粉丝们见面。

  2016草莓音乐节,虚拟即现实,The world is virtual , you are the reality.

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.