上海超级模特大赛西南赛区海选拉开序幕

2016年11月28日 10时39分00秒   来源:云南网

  本报讯 上海超级模特大赛西南赛区历经一个月的海选报名招募,首场海选于11月26日下午在昆明七彩ME TOWN购物中心正式拉开序幕。11月27日,12月3日陆续进行第二、三场的海选,12月10日将举办半决赛。本次海选选手们除了通过线上的报名外,还可进行现场报名。26日、27日两天,来自西南五省共计百余名模特上演了一场炫酷时尚的表演。

  据了解,上海超级模特大赛自今年9月启动以来,在全国各地启动报名招募,在结束不久的上海赛区、江苏赛区比赛中,选手们都有绝佳表现。本次西南赛区比赛更是得到了来自湖北、广西、四川、云南等地选手的支持,预计共有400名选手齐聚春城昆明七彩ME TOWN购物中心。据悉,经过三场海选之后,所有入围的选手将会在12月10日参加半决赛。届时,上海超级模特大赛西南赛区的比赛将让昆明市民感受到一场与国际接轨的时尚盛宴。

  云南信息报记者 单节银

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.