揭秘压轴大咖引领电音升级旋风 2016五百里城市音乐节12月2日早10:00开票

2016年12月01日 13时59分00秒   来源:云南信息港

  也许之前你已经被中国各大电子音乐节刷新了视野,具有敏锐视觉的你会发现中国的电音时代已经到来,2016五百里城市音乐节早已提前排兵布阵,电音元素再次升级,为这个平安夜带来最震撼视听感受的升级版电音旋风。

  揭秘压轴大咖,顶级Dubstep团队即将席卷昆明

  上周未公布神秘大咖引起众人纷纷猜想与议论,按照约定今日揭秘了神秘大咖正是来自英国的Modestep组合。他们2010年成立于英国伦敦,是一支风格独一无二的现场型Dub-step/Drum & Bass乐队,近年来在欧美乐坛迅猛崛起。他们用最尖锐的Dub-step电音气场完美融合重型真器乐演奏,再加上现场惊人的爆发力,凭借首张专辑《Evolution Teory》及第二张专辑《London Road》顺利踏入欧美音乐市场大门,以亮眼的销量及榜单成绩成为欧美最炙手可热的乐队之一。目前,他们已在Ultra、Coachella、Download、T In The Park、Woodstock等超大型音乐节以接近压轴的位置献上表演。此后拥有全世界大规模的乐迷和粉丝,并且一跃成为世界最受欢迎并且受邀参加音乐节最多的乐队之一。他们的进驻五百里城市音乐节,将带来另人热血沸腾的超酷劲爆之声。

  关键词一:电音&升级

  关键词二:12月2号早10:00 准时开票

  2016五百里主舞台由Modestep(DJ SET)压轴,而电子舞台将再次升级,舞台设计将突破传统,阵容也将网罗DUBSTEP、HOUSE、TECHNO、TRANCE等最受欢迎的各电音流派代表DJ,在五百里上创造一个突破局限的电音空间,让身体听从内心,全情释放!今年的五百里每位音乐玩咖都将在各自的舞台上释放最强烈的热能,与赴约的你们共同制造专属的五百里记忆!12月2日早10点,五百里LIVE、正在现场APP、大麦网昆明站准时开票!

  2016五百里城市音乐节

  时间:12月24日平安夜

  地点:滇越铁路主题公园(公园1903)

  票务信息:预售单日票:180元。现场票:220元。

  购票渠道:微信公众号五百里LIVE、正在现场APP、大麦网昆明站。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.