2016五百里城市音乐节演出时间表首发

2016年12月06日 15时44分00秒   来源:云南信息港

 

   2016昆明五百里城市音乐节12月2日早上10:00正式开票,演出时间表也首次发出。Modestep、万能青旅店,徐佳莹、后海大鲨鱼,草东没有派对、阿肆、刺猬、百寺国Bass Guo、肆伍、Kawa、空灵、笑匠等近30组大牌艺人轮番登场,本次昆明五百里城市音乐节将设五百里舞台、城市舞台、电子舞台三大舞台释放最强烈的热能。 12月24日,昆明市滇越铁路主题公园 (公园1903)如期而至。

  超强阵容即将席卷昆明 嗨翻的五百里平安夜

  2016五百里城市音乐节亮相五百里舞台的阵容里有:国内摇滚强心剂人气组合万能青年旅店和以Alternative rock/pop音乐风格为主的刺猬乐队,更有两组台湾艺人助阵,其一当下华语乐坛不可小觑的小天后的徐佳莹,其二是超高人气演出一票难求的草东没有派对;本次公布的本土乐队有,成员均来自云南213国道昆洛线地区的Kawa乐团和2016 NEW POWER 云南音乐新势力乐队选拔赛冠军空灵乐队以及令人最为期待是神秘大咖也揭开了谜团,来自英国的顶级Dubstep乐队Modestep将作为五百里舞台的压轴。

  另外错峰上演的城市舞台即将登场的阵容里有:拥有摇滚乐的犀利与激情又充满着电子时代的跳舞灵魂的后海大鲨鱼,首次将在昆明进行Live-set表演的中国DJ制作人Bass Guo(国囝),炸鸡少女阿肆,制造无数最躁现场的金属乐队肆伍乐队,2016 NEW POWER 云南音乐新势力乐队选拔赛亚军笑匠乐队。

  而在电子舞台各路大牌DJ带来不同风格的电子音乐,精神高潮与身体释放将同步释放,电子舞台视觉呈现方面,将是更接近国际化水准。带来只属于五百里城市音乐节的电子旋风,打造迷幻感和酷炫感的电子舞台。 

  来五百里就是玩儿!周边板块预告

  五百里ART的主策划颜俊杰团队说道:“一年马上又要翻篇,纵欲时间到来。”或许是今年的最后一次机会,五百里ART邀约大家以艺术之名,从身体出发,过一个只和自己有关的,拳拳到肉的平安夜;雅痞市集制造音乐节上最酷市集,这里有摊主从全世界淘来的有趣商品。包含了充满情怀的二手服装、修琴摊等等,都是惊喜。皮痒区邀请西南地区多家优秀的青年纹身师聚集在五百里,成纹身联盟,更带来大师手稿及周边的展示,现场就预约!滑板空间里那些最不安份的板仔板妞一展身手的好去处,和你的同类聊聊滑板以及和关于滑板的一切;和艺术家一起创作完成二十幅巨大的绘画作品,被邀请还是主动前去行动?更多精彩内容等待揭晓。

  知名网红将亮相五百里精彩板块Party time进行一场跨界表演,年末的放肆和放松就在平安夜。另外潮爸潮妈也可以放心耍,熊孩子寄存处可找到另一片圣诞天地,温馨又浪漫。来一杯姜茶,把熊孩子放下,继续high起来。唯有“玩”能让时间留驻、记忆弥新,来到五百里,玩在一起才是正经事。 

  票务信息:预售单日票:180元

  购票渠道:微信公众号五百里LIVE、大麦网昆明站、正在现场APP

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.