一生所爱只争朝夕 玩在一起才是五百里

2016年12月13日 16时24分00秒   来源:云南信息港

    音乐巨匠——卢冠廷助阵五百里终于公布 全民共享一生所爱的感动

  卢冠廷作为六十六岁的音乐巨匠的他现场演出并不多,来到云南,这是第一次,参加非粤语类音乐节,也是第一次。他被誉为乐坛殿堂级歌手、地位崇高,被誉为「乐坛字典」、实力毋庸置疑,香港知名创作歌手、电影配乐家、演员、环保人士。因此他能来云南还是头一次也是极其难得的。音乐作品超过200首,电影配乐超过100首,获奖无数,代表作多不胜数,作品超过100首,经典作品包括:《西游记 大话西游3》电影主题曲 & 配乐,即将推出!(2016) ;「岁月轻狂」《岁月神偷》(2010) / 第二十九届香港电影金像奖最佳原创电影歌曲 ;「一生所爱」《西游记 大话西游系列》(1995) ;「凭着爱」《群龙戏凤》(1989) / 第九界香港电影金像奖最佳原创电影歌曲;《七小福》(1988) / 第二十五届金马奖最佳原著音乐 ;「最爱是谁」《最爱》(1986) / 第六界香港电影金像奖最佳点影歌曲。在揭晓卢冠廷助阵今年五百里城市音乐节之前,引得大家都纷纷猜测,最后你们谁都没有猜到这结局,今年的平安夜带上心里的那个人来到五百里,有那首《一生所爱》就足够了。   

  每年玩在一起才叫五百里 周边活动升级呈现惊喜

  五百里城市音乐节像大家的老朋友一般每年都如约到来,而每年都伴随着惊喜升级这一次也意外。什么是五百里?是一起噪一起唱一起吃一起玩是一起释放一起自由是一场聚会一个轰趴。全部人都玩在一起,才是五百里!今年的音乐节周边里的500KM ART这次打算邀约大家“以艺术之名,从身体出发”过一个只和自己有关的拳拳到肉的平安夜。纵欲时间到,或许是今年的最后一次机会,你准备好了吗?露天画室——来教你一招虎鹤双形拳,艺术家与观众在现场创作共同完成20幅人挡杀人佛挡杀佛的巨幅画作;机车生活馆——充满荷尔蒙的发动机轰鸣,可以看到这些巨大精致的机械组合体如何与你的生活和灵魂联系在一起;油头——LOW咖拯救方案。要是你顶着一头十多天没打理的邋遢发型来到了五百里音乐节,现场还有一次补救的机会;还有“岔吧”亮相,网红跨界组乐队?奇葩辩手变身生活家?机车猛男来吐烟?更多精彩就在岔吧舞台; 熊孩子寄存处不论是你“小熊孩子”还是“大熊孩子”都来这里找到另一片温馨浪漫的圣诞天地。边玩边吃的美食街区不仅仅有美食还有街头艺人带给你最炫的圣诞体验,五百里美食街区带给你味蕾幸福一刻。    

  六年的老朋友么们,新认识的好朋友们,12月24日,滇越铁路主题公园(公园1903),

  2016年五百里城市音乐节等待你的赴约。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.