大美云南气象万千 第四届云南摄影艺术展开幕

2016年12月16日 09时18分00秒   来源:云南网

  云南网讯(记者 杨之辉)12月15日,第四届云南摄影艺术展在云南省图书馆开展。

  本次展览由云南省文学艺术界联合会、云南省摄影家协会主办。云南摄影艺术展已举办过三届,是云南省摄影家协会主办的历史最悠久、规模最大、水准最高的全省摄影作品展,前三届共有近千名作者的作品入选。

  展出的200幅(组)摄影作品,是从3700余幅投稿中精选出来的近一段时期以来我省优秀摄影作品的集中展示,从不同侧面,表现了我省各族人民在脱贫致富奔小康的征程中的生动场景,表现了大美云南的气象万千和大好河山,也表达了各族人民对家乡眷恋的缕缕情思。一等奖10幅(纪录类5幅,商业类1幅,艺术类4幅),二等奖20幅(纪录类10幅,商业类2幅,艺术类8幅),三等奖30幅(纪录类15幅,商业类3幅,艺术类12幅),入选奖140幅(纪录类70幅,商业类4幅,艺术类66幅),获奖将出版《第四届云南摄影艺术展作品集》。

  据介绍,本次影展展出时间为2016年12月15日至25日每天上午9:00至下午5:00,市民可免费参观展出。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.