昆明五百里城市音乐节全面攻略来啦

2016年12月24日 11时21分00秒   来源:云南网

卢冠廷

  今日14:00-23:30的滇越铁路主题公园(公园1903),已经连续举办了六年的五百里城市音乐节将如期而至。

  伴随着66岁的香港音乐巨匠卢冠廷加盟的消息曝光,今年的音乐节明星阵容全部揭晓。主舞台“五百里舞台”的演出时间为14:00至23:00,2016云南音乐新势力乐队选拔赛冠军“空灵”、当代中国根源音乐发展探路者“Kawa”、独树一帜的“刺猬”、华语小天后徐佳莹、摇滚强心剂“万能青年旅店”以及英国顶级Dubstep团队Modestep将连续登场;“城市舞台”的演出时间为14:30至22:10,2016云南音乐新势力乐队选拔赛亚军“笑匠”、华语死核乐队“肆伍”、炸鸡少女阿肆、《大话西游》催泪主题曲《一生所爱》原唱卢冠廷和时髦之声“后海大鲨鱼”悉数亮相;15:30至23:30,今年独具特色的“岔吧舞台”上,各路大牌DJ将带来不同风格的电子音乐,本土人气主播许诺、张乐也将惊艳开嗓。

  现场还有露天画室、滑板区、机车区、圣诞市集等丰富玩场。今年诞生了一个新的角落叫做“Warm Maker”,这里就是神奇的“熊孩子寄存处”,让带娃的家长不用愁。

  专属摆渡大巴为你服务

  去程 1条线

  1、巫家坝地铁站(A口)—公园1903(滇越铁路主题公园)

  备车数量:4辆 单层

  乘车时间:12:00—20:00

  返程 4条线

  1、公园1903(滇越铁路主题公园)—巫家坝地铁站(A口)

  备车数量:4辆 单层

  乘车时间:20:30—21:40

  2、公园1903(滇越铁路主题公园)—北市区公交车场

  注:沿线站点均可下车

  途经路线:公园1903—广福路—滇池路—巡津街—青年路—龙泉路—北市区公交车场

  备车数量:4辆 双层

  乘车时间:22:40—23:20

  3、公园1903(滇越铁路主题公园)—黄土坡公交车场

  备车数量:3辆 单层

  乘车时间:22:30—23:00

  4、公园1903(滇越铁路主题公园)—呈贡大学城佳美广场

  备车数量:4辆 单层

  乘车时间:22:10—23:00

  都市时报记者 柳瑜玲

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.