2017云南本土首部网络电影《色计是空》上线

2017年01月09日 13时45分00秒   来源:云南信息港

  烧脑搞笑秀色可餐 美人计看点十足

  2017年1月6日,今年云南本土首部网络电影《色计是空》在爱奇艺上线,这是云南加油影视出品的第三部网络大电影作品。这部影片展现出现代都市人的婚姻困惑,戏中的美人计、计中计、反间计环环相扣,故事诙谐幽默,烧脑剧情扣人心弦。影片女主角由云南第一网络美女主播李沐羲担纲,另外两位女主演马喻遥形象清纯可人,方瑶则拥有12年的舞蹈学习经验,肢体表现力极强;这几位有着丰富表演经验的高颜值演员,将美人计的戏码演得活色生香,让观众大饱眼福。

  观看链接:http://www.iqiyi.com/v_19rrm43ce4.html?fc=87451bff3f7d2f4a#vfrm=2-3-0-1

  批判讽刺金钱至上的婚姻观

  《色计是空》讲述了一对富豪夫妇在财色欲望的驱使下,机关算尽,展开了一场尔虞我诈的离婚阴谋大战,甚至不顾伦理道德,布下一个个桃色陷阱意图逼对方就范。

  在这场背弃了道德的阴谋中,影片中的三位女主角不幸成为了这场桃色游戏中任人摆布的棋子,她们分别是性感火辣的苍苍、清纯可人的阮欣以及豪爽仗义的马晶。在富豪妻子充满欺骗的利诱下,三位美女各展绝技大施美人计,上演了一幕幕火辣的色诱戏码。

  美人色计,计中藏计,想要财色兼收,到头来却终究还是一场空,《色计是空》则着重展现了现代都市人的婚姻困惑,对金钱至上的婚姻观以及肉欲横流的爱情观做出了讽刺和批判。

  引导观众探寻爱情和婚姻的真谛

  《色计是空》的编剧介绍,这是一部青春喜剧,但在养眼的镜头、诙谐的桥段背后,却有着传递正能量的用意;剧中三位女主角在经历了一场婚姻阴谋中的尔虞我诈之后,逐渐认识到了爱情和婚姻的真谛,这才是这部作品想要向观众传达的东西。

  影片导演告诉记者,《色计是空》提出了鲜明的价值观,保持一贯的养眼和幽默的特征,但由于剧情跌宕起伏,美人计、计中计、反间计轮番上演,因此观看起来会相对烧脑;在拍摄中,采用了一种类似纪录片的拍摄手段来展现人物的情感转变。

  首部作品创造千万点击后 加油影视再出精品

  《色计是空》是云南加油影视出品的第三部网络大电影作品,此前《美人浴》短短3个月已经获得上千万网络点播,创造了网络大电影记录。

  作为加油影视推出的第三部电影,《色计是空》不但剧本精挑细琢,而且拍摄及宣发团队的经验都日趋成熟。“喜剧的魅力,不仅是搞笑和讽刺,很多时候优秀的喜剧作品存在于潜移默化的社会教育意义,我们的目标,就是拍摄一部笑中带泪、既好看又有社会意义的作品,以艺术的形式向整个社会传递正能量!”影片出品人、云南报业加油文化传媒有限公司总经理范大兵如此说。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.