中国新歌声云南丽江赛区正式启动

2017年01月12日 14时27分00秒   来源:云南网

  热爱音乐的你还犹豫什么?赶快扫码报名啦!

启动仪式

哈尼小王子李维真为现场倾情献唱

启动仪式

  云南网讯(云报全媒体 康平 和茜)1月11日,第二季《中国新歌声》全国海选云南丽江赛区启动仪式暨新闻发布会在丽江隆重举行。丽江市委宣传部、丽江市文广局领导和中国新歌声云南赛区组委会相关负责人、著名音乐界制作人等出席了本次活动。

  启动仪式上,新歌声云南赛区组委会相关负责人及台湾著名音乐制作人、中央电视台星光大道声乐导师陆续发表了致辞。随后丽江市委宣传部、丽江市文广局领导和中国新歌声云南赛区组委会、云南丽江赛区组委会、云南赛区导师等共同开启了启动仪式,这标志着中国新歌声云南丽江赛区正式启动。仪式启动后,来自第一季中国好声音哈林组人气学员哈尼小王子李维真为现场倾情献唱了《在那遥远的地方》和《海阔天空》两首歌曲,将现场气氛推向了高潮,赢得了现场观众们的阵阵掌声。随后丽江原生态音乐人和今年新学员代表登台为大家献上了一首首精心准备的歌曲。

  “2017年是中国新歌声在云南的元年,今年我们会努力在云南的16个地州都设立分赛区,为云南人民搭建音乐梦想的舞台,我们就是要把新歌声这个百姓造星舞台送进千家万户,实现平凡人的歌唱梦,这是一个有情怀有使命感的伟大工程。”《中国新歌声》云南赛区负责人徐责为说。丽江既是一个多文化碰撞的地方,自古也就是一个多民族聚居的地方,共有12个世居民族。这里的民族大多能歌善舞,天生拥有一副好嗓音,这次想通过新歌声的舞台,寻找和塑造出能够代表云南,代表丽江的特色新歌声。除了原生态声音外,还有许多歌手来到丽江和留在丽江,他们的歌声里藏着故事。不管是丽江原生态的歌声,还是这些有故事的歌声,都是新歌声想要寻找的声音。

  据了解,《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目。为中国每一个普通人的梦想歌唱、为中国每一个质朴纯洁的灵魂歌唱、为中国每一个需要被捍卫的理想歌唱也是《中国新歌声》的原创宣言。此次比赛参赛报名曲风不限,年满十六周岁以上提交个人真实有效信息即可报名参加海选,个人组合均可,海选报名不会产生任何费用,海选组委会的工作人员也不会以比赛名义向报名参赛者收取任何费用。如果你也有一颗热爱音乐的梦想,那就赶快扫取方二维码报名,加入中国新歌声的战队吧!

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.