圆通国际大马戏在昆开演

2017年02月25日 09时44分00秒   来源:云南网

  “我喜欢小丑,因为他们很搞笑。”“高空节目太惊险了,看得心都是悬着的!”昨日,由云南省杂技团有限公司与昆明动物园合作的圆通国际大马戏正式开演。节目一亮相就赢得好评,现场掌声、欢呼声阵阵。

  圆通国际大马戏是我省首个由专业院团打造的定点杂技马戏主题演出项目,演出场地位于昆明动物园中心区樱花广场旁,占地面积2500平方米,座位855个,是西南地区首家专业特种剧场。

  圆通国际大马戏演出剧目由云南省杂技团有限公司特邀国际编创人员组建专业团队打造。演出团队包括云南省杂技团有限公司演员以及来自俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、肯尼亚等国家的优秀表演艺术家,共89人。剧目设计集杂技、滑稽、动物表演等为一体,覆盖全年龄段观众。未来,该项目将建成集定点演出、科普教学、亲子游乐为一体的本土休闲娱乐精品项目,实现“一部好剧启蒙一代儿童”的目标。

  据了解,圆通国际大马戏正式演出后,将于每天固定时段(14时至15时30分)进行演出,此外,在樱花节期间演出场次将增至每天二至三场。

  云报全媒体记者 刘子语

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.