"艺术客厅"2017惠民演出开启 30场精品滇剧等你赏

2017年03月17日 09时51分00秒   来源:云南网

  3月16日到6月23日,2017云南“艺术客厅”精品剧场惠民演出举行。云南省滇剧院将在东寺街西南大剧院为观众带来《罗成叫关》《穆柯寨》《铁弓缘》《白蛇传》等15台30场精品滇剧。

  “艺术客厅”是云南省文化厅实施文化惠民工程的重要组成部分,与“文化大篷车千乡万里行”、“高雅艺术进校园”工程共同搭建了覆盖城市、乡村和校园的立体文化惠民网络, “艺术客厅”精品剧场由云南省京剧院、滇剧院、话剧院等云南各大艺术院团演绎,通过惠民票价丰富市民的文化艺术生活。

  演出于每周四下午2点、每周五晚7点30分上演,每场贵宾票40元,普通票20元。《秦香莲》《哑女告状》《白蛇传》等将由云南省滇剧院国家一级演员、梅花奖得主陈亚萍主演。

  记者 闫钰(都市时报)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.