2017五百里音乐节演出全名单发布 现已开启预定

2017年06月05日 16时22分00秒   来源:云南信息港

  2017五百里音乐节将于6月24至25日落地滇池国际会展中心,迎接夏日玩咖们的到来。来不及等平安夜,打破常规,丧新归来,Refresh!2017五百里三大舞台两大专区,奔来眼底,即将抵达!重启一下,鲜活一夏,演出全名单和演出时间表今日正式发布!

 

  国际艺人LENKA、DJEMBA DJEMBA助阵;痛仰、李志、陈粒亮相五百里舞台

  首日压轴表演的是“中国独立音乐旗杆人物”李志,降噪再次袭来的痛仰乐队作为次日的压轴乐队,带来昆明首次不插电的专场。此次五百里舞台的重磅阵容中还有LENKA首次亮相西南地区的音乐节,其中最受大家喜爱的歌曲有“Trouble Is A Friend”、“The show”等。美国传奇制作人DJEMBA DJEMBA更是鹿晗和麦当娜的制作人,将在现场带来惊喜亮相!民谣“第一老公”陈粒继续带来充满能量的表演。除了以上超强阵容,五百里舞台还邀请了西北地区最具代表性和号召力的说唱团体红花会、国内赤手可热的年轻音乐人满舒克、新潮音乐乐队大波浪、中文纯正布鲁斯第一人杭天、酷似“Radiohead”老牌摇滚声音碎片也将悉数登场,为乐迷们带来精彩演出。

  好妹妹、马頔&文雀压轴云舞台;南舞台带着南方音乐文化袭来

  诗和远方,就在当下,真实不虚。两天的云舞台将由当下享有超高人气的民谣组合好妹妹以及把民谣结合后摇新组合马頔+文雀压轴。同时还包括炸鸡少女阿肆、风度翩翩的民谣书生陈鸿宇、带着新专辑归来的贰佰、麻油叶背后的男人崔跃文、90后独立音乐人JAM、民谣圈的新空气代表人浩子、2016年度MoRadio原创音乐榜最佳新人奖的葛奕君都将带来他们的夏日清新一般的表演。

  高铁的迅速发展缩小了整个南方,五小时内我们就能团聚在南舞台,南方音乐人搭配南方语言,才是南方音乐气质。时隔六年再次登上五百里的山人乐队和创造无数可能性的组合夜叉&Gai分别压轴两天的表演。麻油叶最有才华的民谣诗人尧十三、国内重量级新生代摇滚乐队海龟先生、推动方言民谣组合五条人、现场具备超强感染力的玩具船长、新生说唱女生大包子、西南最有代表性的摇滚乐队麻园诗人、昆明音乐玩咖乐队魔术小马驹、集合流行+民族的本地乐队木江子乐队都分别带来别具一格的演出。

  除了三大舞台, 2017五百里音乐节两大重磅区域即将亮相!
  电音RaveTown,是电音动物的乌托邦,除了各种超炫电音现场外,更有油头、纹身、复古机车、手工皮具等市集,来这里,忘却现实中的一切烦恼!
  极AirSpace,五百里联合国内首席极限运动平台REnextop带来一场荷尔蒙派对,花式街头篮球现场火热对抗,特约顶尖职业选手极限滑板,更有夜场泳池派对等…更多细节,请继续关注2017五百里音乐节。

  票务信息:
  预售两日通票:320元
  预售单日票:180元
  现场单日票:240元
  预定渠道:五百里LIVE微信公众号、正在现场APP、大麦网昆明站

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.