西班牙国剧《安德鲁与多莉尼》重磅来袭 今日开票

2017年06月06日 17时47分00秒   来源:云南信息港

  

  前一秒钟是欢笑,后一秒钟是泪水。3个演员,12张面具,没有1句台词,温暖半个中国,一生必看的世界名剧。西班牙国宝级默剧《安德鲁与多莉尼》重磅来袭!于无声处,传递深情。今日下午14:00,昆明全城启售!

  演出信息

  演出时间 :2017年9月1/2日 20:00
  演出场地 :云南艺术学院实验剧场
  演出时长 :90分钟
  票价 :480元 380元 280元 180元 100元

  

  剧情简介:琴声如诉,青春时光再现

  在一间小小的屋子里,回荡着打字机的键盘声和大提琴的音符。安德鲁和多莉尼,这对平凡的老夫妇,重复着每日的单调生活。然而病魔打破了往日的单调。老年痴呆症,一个强劲的对手,吞噬着他们的回忆、记忆力、甚至他们自己。因此,他们站在了新的起点,为了不忘记现在的自己,为了回忆曾经如何相爱。

  

  巡演经历:八度来华,温暖半个中国

  《安德鲁与多莉尼》是一部一经问世,就震惊全球的作品。自该剧诞生以来,已经先后赴美国、英国、俄罗斯、芬兰、巴西、土尔其等近 30个国家及地区进行巡演。征服了无数国际戏剧节以及全世界的观众。 
  八度来华巡演,所到之处场场爆满,收获了一众好评,被观众和媒体称为“史上最动人的默剧,温暖了小半个中国”。
  曾经受到濮存昕、汤唯、袁泉、陈奕迅、张译等明星大腕追捧。著名导演许鞍华曾带领大批演员到场观看;袁泉曾称赞这部剧是“戏剧人生的一课”;汤唯则更是“打飞的”赴杭州观看。

  国际参演:横扫各大戏剧节,斩获奖项无数

  媒体评价:中外热评,不吝赞美

  如果你的预产期不是这周六,就去看这个演出。如果真的在这周六,那就周日看吧。

  ——洛杉矶舞台与电影

  Jose Dault, Garbi?e Insausti,和Edu Cárcamo带着巨大的压模面具长达90分钟的演出,渗透着汗水和精彩。每位对如何在观众面前表演情感有想法的人,都应该逐分钟地研究这些演员的表演。

  ——洛杉矶舞台与电影

  我不知道《安德鲁与多莉尼》源自哪一种艺术形式,或许它算是一出感人的面具悲喜剧。但我知道这是一出能勾起观赏者感情的大师之作。

  ——日报:里奥哈(西班牙)

  超越了语言障碍之后的《安德鲁与多莉尼》,获得了更广阔与长久的艺术生命,走进了更多观众的心灵。

  ——精品购物指南

  一出来自西班牙的默剧《安德鲁与多莉尼》,让观众看得又哭又笑。当晚,几乎每个看完的人都忍不住在微博上写剧评,就像一位观众写的那样:“好戏就该是碗阳春面啊,用平淡感动得你边吃面边爆泪。”

  ——青年时报

  令人惊叹的是,这个充满了趣味、幽默、温馨和感动的爱情故事,是在无声中展开的,它也在无声中催动着观众的泪水。

  ——北京娱乐信报

    主办单位:云南新果文化传播有限公司 成都禧年文化传播有限公司
  媒体主办:FM95.4 汽车广播
  演出单位:西班牙库伦卡(Kulunka)剧团

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.