全国集邮巡展亮相商洽会 5大主题日"邮"你任性购

2017年06月14日 08时10分00秒   来源:云南信息报

  “驿路·丝路·复兴路——行走新丝路 喜迎十九大”2017全国集邮巡展(昆明站)于6月13日-18日在昆明滇池国际会展中心7号馆举办。活动期间,特设“一带一路”“生肖情怀”“国际友好”“全民收藏”“文化惠民”等5大主题日活动,为中外邮票界的文化交流合作搭建起一方绚丽舞台,为市民带来不一样的文化体验。

  此活动由中国邮政集团公司、中华全国集邮联合会共同主办,中国邮政集团公司云南省分公司联合云南省集邮协会承办。

   5大主题日“邮”你任性购

  13日,“一带一路”日,突出“合作”:《丝绸之路》《海上丝绸之路》《G20峰会》《“一带一路”国际合作高峰论坛》等多款集邮品供市民鉴赏。

  14日,“生肖情怀”日,讲述“传承”:邮票上的生肖以其独特的方式展现数千年文明古国的文化底蕴。

  15日,“国际友好”日,强调“交流”:中国邮政将倾情巨献《郑和下西洋600周年》《玄奘》《鉴真大师》等集邮品,展现中外建交的伟大意义。

  16日,“全民收藏”日,旨在“发展”:多款珍贵邮品亮相,届时大龙邮票也将现身,新老藏友们可以欢聚一堂,除了大饱眼福,还可拾遗补缺。

  17日,“文化惠民”日,共享“惠民”:当天特供《胜利》集邮联小型张双连张会员邮折。

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.