来昆明市博物馆 免费“游”美国国家公园

2017年06月14日 08时13分00秒   来源:云南信息报

  想要同时饱览美国国家公园壮美的景色、一窥中国西部珍奇野生动物,就来昆明市博物馆大饱眼福吧。6月13日,由美国驻成都总领事馆、昆明市博物馆共同举办的“探索大洋彼岸-美中旅游摄影展”正式开展并免费向公众开放。

  本次摄影展展示了美中两国西部的优美自然风光,展出由中国摄影师王建军拍摄的美国国家公园风光作品和美国摄影师Jed Weingarten捕捉中国自然风光及野生动物的作品。两位摄影师都在作品中呈现了对彼此国家的独到见解。中国摄影师王建军来自成都,对美国国家公园宏伟壮丽的景色有着丰富的拍摄经验,他的作品捕捉了美国极具多样化的自然之美和与众不同的生态系统。美国摄影师Jed Weingarten在过去15年间深度探寻和拍摄泛喜马拉雅地区的河流、风景、野生动物及人物,他的作品不仅有很高的欣赏价值,更能唤醒人们保护环境和野生动物的意识。

  此次影展将于6月13日至8月13日在昆明市博物馆免费向公众展出。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.