夏夜615昆明翠湖边这群青年跑了“五百里”?!

2017年06月16日 14时45分00秒   来源:云南信息港

  2017年6月15日晚7:30夏夜近黄昏,原本热闹的昆明翠湖西门显得更加沸沸扬扬,三百余位青年跑者聚集在此,他们跟随着音乐舞动着、热情的交谈着、笑着、闹着,他们聚集在此是因为“五百里”。2017五百里音乐节Refresh唤醒翠湖夜跑活动暨2017五百里音乐节Refresh主题发布会于晚8:00正式开启。

  本次活动由2017五百里音乐节的主办方:摩登天空联合云南运动风向标艾维体育共同举办,邀请了全城的音乐先锋、体育明星、运动达人、业界大咖、时尚媒体、15大跑团共同参与,还邀请了云南第一个登顶珠穆朗玛峰的探险家金飞彪先生、高原铁人负责人知名运动员王霆先生、云南摇滚新生代麻园诗人乐队等领跑嘉宾,与五百里一起奔跑!枪声一响,跑者们兴奋的冲出起跑线,环翠湖两圈近5公里路程,大家身着五百里主题蓝白T恤,一路上挥舞着五百里的小旗子,呼吸着春城之肺夏夜的清新气息,感受着五百里带来的“Refresh”!

  2017五百里音乐节融入了更多活力运动的元素,更加应和了本届五百里音乐节的年度主题:“Refresh"。今年的五百里音乐节令人惊喜的在6月24日-25日提前到来,打破了前6年平安夜的常规,选择在盛夏6月,在蓝天白云下,让美好的肉体在五百里上绽放,让肾上腺素在五百里上飙升,网友直呼“真是拯救了大家无聊的上半年!”这种感觉,就叫“Refresh”,每过一段时间,你都会需要一个出口,一个释放,而这时,五百里就这么鲜活的来了!

  2017五百里音乐节将于6月24至25日落地滇池国际会展中心,迎接夏日玩咖们的到来。来不及等平安夜,三大舞台两大专区,奔来眼底,即将抵达!唱作脍炙人口trouble is frend的国际艺人LENKA、蕾哈娜和鹿晗新专的制作人DJEMBA DJEMBA强势助阵;痛仰、李志、陈粒亮相五百里舞台;好妹妹、马頔&文雀压轴云舞台;更有山人、海龟先生、尧十三等众艺人带着南方音乐文化袭来。除了三大舞台,今年还有两大专区,融合多种电音风格的RaveTown,是派对动物们的聚集地,一切喜欢电音的你喜欢的手工市集都在这里;融合超酷炫极限运动的极AirSpace,花式篮球、纸箱大战、泳池派对任你嗨玩!

  票务信息:

  预售两日通票:320元

  预售单日票:180元

  现场单日票:240元

  预定渠道:五百里LIVE微信公众号、正在现场APP、大麦网昆明站

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.