喂,还有什么比欧阳娜娜带着秘果来五百里更值得期待的?

2017年06月20日 15时08分00秒   来源:云南信息港

     《秘果》昆明媒体见面会暨分享会将于2017年6月25日,在五百里音乐节现场Modernskylab专区呈现,欧阳娜娜、陈飞宇等00后演员首次清新亮相,不仅带你重返青春的记忆,还会在五百里现场解锁《秘果》的秘密。继五百里音乐节30余组大咖阵容曝光后,五百里音乐节便受到全国媒体的关注,电影《秘果》团队此次来到五百里音乐节的现场,更是重磅来袭!00后新鲜阵容,17岁青春正好!所有的秘密,都是关于你,等你去现场一起揭秘! 

       由饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。据悉电影改编自饶雪漫同名畅销小说,讲述了《左耳》10年之后的故事。“没有人永远17岁,但永远有人17岁。”这一次“小耳朵”李珥跟张漾将以17岁+的身份加入到这个正在17岁的故事当中,见证着天一中学17岁少年少女的成长。影片自立项开始就得到了广大书迷、影迷的关注,陈飞宇、欧阳娜娜、邹元清、张诚航00、90后新人的加入再现17岁的青涩酸甜,这个夏天将17岁正青春的美好图景一一展现。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.