《两只狗的生活意见》今晚登陆昆明 主创亮相聊剧

2017年07月28日 15时52分00秒   来源:云南信息港

  2017年7月28日,由品质舞台季主办的《两只狗的生活意见》主创见面会,在中航玺樾书院圆满落幕。当晚,该剧也将在昆明精彩上演。

  《两只狗的生活意见》作为亚洲剧坛最具影响力导演孟京辉的先锋戏剧扛鼎之作,讲述了“两只狗”来福和旺财,为了寻找幸福生活和伟大理想,从农村来到城市闯荡,却四处碰壁,遍体鳞伤的故事。2007年首演至今已演出超过2000场,每场演出都能让整个剧场笑得人仰马翻!该剧将于7月28、29、30日,在云南艺术学院实验剧场与昆明观众见面。

  在演出前,刘晓晔与王印两位主演首先出席了主创见面会,与昆明剧迷提前进行了交流与分享。

  提及对昆明这座城市的印象,主演刘晓晔聊到每次来昆明都是晕晕乎乎的,吃得好喝得好,观众也热情,非常舒服。随后,两位主演与主持人围绕《两只狗的生活意见》进行了热烈的交流问答。王印作为刘晓晔的得意门生,被刘晓晔”调侃“道:”这个小伙子,润物细无声,无声无息就进入了两只狗的剧组,熬了七八年的时间终于熬走了众多师哥,成功上位两只狗的主演。”当被问到就《两只狗的生活意见》而言,观众看得开心更重要,还是看得深刻更重要时,他们答到:“其实都不重要。重要的是,大家能够走入剧场,放下手机,和我们进行面对面人和人的交流。这在当下是很难得的事情。”除此之外,两位主演同现场观众还聊到了许多台前幕后的演出趣事,带大家走近了戏剧,走近了“两只狗”。

  见面会末尾,有观众朋友问到这次昆明演出和以往有什么不一样的地方。刘晓晔回答道:”不一样是肯定的,除了一些调戏方法不一样之外,这次搭档王印对感情的表达也会更加苛刻细腻,这是这次昆明演出不一样的看点“。而当被问到如何平衡理想和现实时,刘晓晔的回答更是让人豁然开朗,他说:“不用平衡,选一边就好。“

  品质舞台季始终坚持高质量的演出,一直在为昆明这座城市带来不一样的文化选择。此次《两只狗的生活意见》再次来昆,给昆明人创造了爆笑放松,一扫连绵雨天带来的灰色心情的影响。该剧将在本周末于云南艺术学院实验剧场连演三天,昆明的观众朋友一定不要错过。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.