昆明8月上演"惊天魔盗团" 魔术展演门票免费发放

2017年08月01日 09时01分00秒   来源:云南信息报

  记者昨日从云南省第二届魔术交流大会暨国际魔术展演新闻发布会上获悉,由中国杂技家协会、云南省文学艺术界联合会、云南文化产业投资控股集团有限责任公司主办,云南省杂技家协会、云南省杂技团有限公司承办的“云南省第二届魔术交流大会暨国际魔术展演”将于8月11日—13日在昆明动物园圆通国际杂技马戏剧场举办。届时,来自中国台湾的罗宾、李昂轩,以及来自西班牙的Woody Aragon等著名魔术师都将现场献艺,给大家来个“七十二变”。

  大会期间,还将举办“魔术发展与创新研讨会”,特邀魔术大师为广大魔术爱好者举行“技艺与技巧讲座”。此次大会的所有活动将不设门票,市民通过报名热线提供信息后即可领取门票免费进场观看魔术展演,并与魔术家们一对一互动,报名领票电话为0871-65140176,因现场座位有限,门票按照报名顺序获赠。

  云南省杂技家协会副主席、秘书长邓辉介绍,此次活动旨在迎接党的十九大胜利召开,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富云南人民群众的业余文化生活,发掘和培养云南省魔术优秀人才,推动云南省魔术艺术的繁荣和发展。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.