街躁日Street Noise嘻哈合辑8月5日昆明站开演

2017年08月01日 08时55分00秒   来源:云南信息港

  来自街头的“非白即黑”——是非的对峙,爱憎的分明,亦是代表Hip-hop中的Keep it Real。  自从《中国有嘻哈》热播以来,全国各地嘻哈巡演如雨后春笋般拔地而起,在大家都DISS着对娱乐及跟风炒作的热情下,Street Noise宛如嘻哈世界的一股清流,开始了最纯粹的嘻哈演出,它是最好玩最潮的PARTY,也是最躁的现场,你们的男孩J-Sleeper,法老,GALI,KOZAY等都将与你一起HIGH翻现场。熟悉的面孔,带来不一样的惊喜作品!以及Rapper新势力——精通各种Flow编排及唱法的Young Gee、TOY王奕、亚洲捆绑,MuSik.I等的精心创作,除此之外,Street Noise还特别邀请了在《中国有嘻哈》Battle环节中展现绝佳实力的Rapper小青龙,作为本场特别嘉宾强势助阵。Street Noise从最初一张合辑的初衷,发展成现在全国巡演每一场600人+的现场,风格不管是Pop、Trap、还是Old School、Hardcore以及G-funk,Street Noise都进行了全线覆盖!强强联合的阵容更是让你在现场躁到根本停不下来!2017年8月5日,昆明Modersky Lab等你来起飞!

  演出信息
  时间:2017年8月05日  周六 8:30pm
  场地:MORDERNSKY LAB
  地址:云南省昆明市滇池路569号南亚风情第壹城B1·NEW MALL三层

  票务信息
  预售:120元
  预售开始:2017-06-14  12:00
  预售结束:2017-08-05 12:00
  现场:150元
  秀动网开售现场票:2017-08-05 12:00 起
    或者前往演出现场购买

     昆明站购票二维码
     
            五百里
    

  昆明站阵容

  MC法老

  独树一帜的flow和爆炸性的声腔在圈内被称为中国的Eminem。并创下上海696 Livehouse历史Hiphop演出观看人数最高纪录。由法老带领的活死人团队,说唱风格不管是Horrorcore,还是Chopper style以及Beast Coast,都充当着国内嘻哈的先驱者。MC法老的舞台表演集霸气十足于一身,是一名不折不扣的舞台王者。

  TOY王奕

  现在国内炙手可热的Rapper,单曲《那么,我先,我等了》囊获了2014嘻哈榜冠军,在各大音乐平台疯狂热播!得到了大量嘻哈乐迷的推崇与认可。看过TOY的现场表演,都会被他顺畅的FLOW和独特的音色,帅气的舞台表演所征服,是嘻哈现场不可多得的Rapper。

  KOZAY

  Hip-Hop音乐艺人。由他创立并带领的Busygang组合因2014年混音专辑《800》而扬名。其创作歌曲《干架王》《大富翁》《大哥大》等歌曲更是成为年轻人群中炙手可热的单曲。

  GALI

  来自上海,身兼独立音乐人、说唱歌手、DJ、Model多职。也许是因为涉略多重领域,GALI对于音乐的创造力常常会突破我们想象的维度。GALI于今夏选秀节目《中国有嘻哈》网络Diss战中脱颖而出,成为Diss战中的人气王。

  J-Sleeper性感的拖鞋

  一位出生在上海的说唱歌手、独立音乐人。和常听到的Hardcore Rap(硬核说唱)不同,他的音乐风格偏Jazz Hiphop,非常清新、灵动。在轻快的节奏下,他能把歌词唱出“跳跃的灵魂”,带给听众不一样的感受。拖鞋凭借其纯熟的说唱技巧、对Flow特有的把握拿捏和独特的Style,很快就在国内说唱圈走红,成为新一代“90后”中文说唱引领人。

  Young Gee

  拥有帅气的外表及才华横溢的音乐创作能力,他有着被塑造优质Solo说唱歌手的一切条件,是国内95后新声代说唱音乐人中不可多得的Rapper。他组建了上海本土饶舌团体Fm,并发布团队热单,夺魁《中国嘻哈榜》榜首持续4期。并在参与Listen UP全国原创说唱大赛中获得全国四强。具备对音乐的热情和实力,Young Gee在诸多的比赛和现场演出中迅速成长,并获得外界一致好评。

  亚洲捆绑

  成员ICE/CORE/Gibb-Z,三位不同风格的Rapper聚在一起,融入多元化元素,展现不同的说唱形式以代表亚洲文化及力量结合的中国地下说唱圈。亚洲捆绑的每首单曲发布,都能在网络上迅速发酵,成为话题,无数乐迷与之产生共鸣。

  MuSik.I

  MuSik I.来自湖南长沙,90后独立音乐人。作品以R&B和Hip-Hop曲风为主。成熟、浓厚的R&B和流行说唱成为了他的标签。他是一名稀有的自己写作词曲演绎并包办多数编曲的音乐人之一。MuSik I.靠其强大的吸引力与实力在网络上收获了众多粉丝的青睐。

  Yoken

  90后音乐制作人/Rapper/DJ,2015年10月凭借单曲《夜游》获得中国嘻哈榜冠军,改编作品《大鱼 说唱版》走红各大门户网站。现任《中国有嘻哈》音乐制作人团队成员之一。身兼多职的Yoken将担任《街躁日专辑巡演》6站现场DJ。

  特别嘉宾  Cyandragon(小青龙)

  Cyan来自云南昭通。青龙近年在国内各类Freestyle比赛上斩获殊荣,也证明了自己在Freestyle上过人的能力。凭着对Battle的喜爱,在音乐创作上也带有Battle MC的硬朗风格,但总能带来惊喜。在一些柔和的音乐作品中能体现出Cyan对于歌词和主题的掌控张弛有度。Cyan慢慢从Battle MC转型做Rapper,让我们一起期待全新的音乐蜕变。

  “街躁日Street Noise”最早从2016年开始策划并筹备,期间从艺人的选择及合作沟通就花了近4个月的时间,2017年4月15日,“街躁日Street Noise”在网易云音乐独家发行首张同名Hip-hop音乐合辑《街躁日Street Noise》Vol.1,上线仅一周,数字专辑销售就已突破1w+,引发圈内疯狂好评,其中《谁能比我帅》《迪热》《苦海无涯》等单曲更是多次囊获各大嘻哈音乐榜单收听榜首。而本次巡演,他们也将首次现场演绎专辑所有热门单曲!

<

相关新闻

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.